ой,спасибо милые девчушечки

у меня 8марта превратился в очередной день-дурдом с ребенком :8):только животик перестал болеть как другие проблемы на рисовались :wall:а сегодня ещё и сопли вдруг взялись откуда то :madgirl:завтра едим к врачу

Ну а о конной жизни могу рассказать свежую историю "с возвращение Вас,МамО,в седло или хренов ковбой мальбаро"

Вчера отменно вычистила коня,подстригла и навела марафет.

Сегодня достала новый вальтрап из шкафа и пошла седлать

Моя мама поехала гулять с доцей и у меня было полтора часа свободного времени

Рек еще днем показывал что увеличение овса в рационе дает о себе знать

и муж перед выездом сказал "-погоня на корде перед тем как залезть!"
НО ЗАЧЕМ?!я так хочу экстрима!хотите?получите

Выйдя за ворота конь что то хотел прикалоть,но разъехавшиеся ноги на льду быстро поубавили пыл :tong:доехав до места "Х" мы начали тренировку....тут подкатила мама с каляской и периодически наблюдала за нами..Пару минут тренировки и конь начал ткакоооооое выдавать

Сперва я мужественно держалась,но 9месяцем застоя дают о себе знать :glare:Первый раз,я встретилась с Землей умно,почти по собственной воли соскочила налету,а вот потом...спасибо тебе страшная фура!!!Лечу я над головой у коня и мысленно прокручиваю всё ситуации,на лету закрываю лицо, руками при этом держа повод и шмякаюсь на спину :swoon:первая мысль-"я дышу?" делаю вдох...дышу...капец все болит...вторая мысль "-а молоко после такого падения у меня будет?

"
Конь стоит надо мной и смотрит уровень моей живости :umnik:я лежу...потом переворачиваюсь и стою на четвереньках...минуты три,потом на коленях,потом просто стою....Мама в панике,я говорю что все хорошо,и просто нельзя резко вставать,а сама просто умираю от боли

Залажу в седло...мысли очень умные конечно...ну ведь сама виновата :pardon:Проезжаю ещё пару восьмерок рысью и еду домой...беру корду..и теперь как нормальный человек гоняю коня...
Почему???почему не сделать этого раньше?Разве не знала?!знала!!!ну и не хренов ли ковбой мальбаро?!

Теперь я серьезно настроена возвращаться в форму и коня приводить тоже

Вот так и живем..строго не судите..просто что хотела то и получила...с возвращением меня на Землю,а точнее на коня и всю реальность))
Заметила один плюс,после падения не было злости на коня,не подрывалась с земли с криками и воплями,не ругала коня,а просто хлопала по шее и благодарила что стоит и ждет,ведь сама дура :hehe:конь то не причем...жаль что мне это с самого начала никто не рассказал,а сама к этому пришла спустя столько лет