Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 157562 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте
« Ответ #408 : Март 07, 2011, 13:38:05 »
Анюточка! поздравляю тебя и твою малышку С 8 Марта!!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Март 08, 2011, 02:19:54 »

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Март 08, 2011, 04:57:46 »

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Март 08, 2011, 10:56:43 »

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Март 08, 2011, 10:57:22 »

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Март 10, 2011, 18:53:15 »
ой,спасибо милые девчушечки :max:
у меня 8марта превратился в очередной день-дурдом с ребенком :8):только животик перестал болеть как другие проблемы на рисовались :wall:а сегодня ещё и сопли вдруг взялись откуда то  :madgirl:завтра едим к врачу :glare:
Ну а о конной жизни могу рассказать свежую историю "с возвращение Вас,МамО,в седло или хренов ковбой мальбаро" :sarcastic:
Вчера отменно вычистила коня,подстригла и навела марафет. :manikur:
Сегодня достала новый вальтрап из шкафа и пошла седлать h:yes:
Моя мама поехала гулять с доцей и у меня было полтора часа свободного времени :glad:
Рек еще днем показывал что увеличение овса в рационе дает о себе знать :kon14:
и муж перед выездом сказал "-погоня на корде перед тем как залезть!"
НО ЗАЧЕМ?!я так хочу экстрима!хотите?получите :hehe:
Выйдя за ворота конь что то хотел прикалоть,но разъехавшиеся ноги на льду быстро поубавили пыл :tong:доехав до места "Х" мы начали тренировку....тут подкатила мама с каляской и периодически наблюдала за нами..Пару минут тренировки и конь начал ткакоооооое выдавать h0.0
Сперва я мужественно держалась,но 9месяцем застоя дают о себе знать :glare:Первый раз,я встретилась с Землей умно,почти по собственной воли соскочила налету,а вот потом...спасибо тебе страшная фура!!!Лечу я над головой у коня и мысленно прокручиваю всё ситуации,на лету закрываю лицо, руками при этом держа повод и шмякаюсь на спину :swoon:первая мысль-"я дышу?" делаю вдох...дышу...капец все болит...вторая мысль "-а молоко после такого падения у меня будет? :sarcastic:"
Конь стоит надо мной и смотрит уровень моей живости :umnik:я лежу...потом переворачиваюсь и стою на четвереньках...минуты три,потом на коленях,потом просто стою....Мама в панике,я говорю что все хорошо,и просто нельзя резко вставать,а сама просто умираю от боли :( Залажу в седло...мысли очень умные конечно...ну ведь сама виновата :pardon:Проезжаю ещё пару восьмерок рысью и еду домой...беру корду..и теперь как нормальный человек гоняю коня...
Почему???почему не сделать этого раньше?Разве не знала?!знала!!!ну и не хренов ли ковбой мальбаро?! :fool:
Теперь я серьезно настроена возвращаться в форму и коня приводить тоже :la_la:
Вот так и живем..строго не судите..просто что хотела то и получила...с возвращением меня на Землю,а точнее на коня и всю реальность))
Заметила один плюс,после падения не было злости на коня,не подрывалась с земли с криками и воплями,не ругала коня,а просто хлопала по шее и благодарила что стоит и ждет,ведь сама дура :hehe:конь то не причем...жаль что мне это с самого начала никто не рассказал,а сама к этому пришла спустя столько лет :unsure:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Март 10, 2011, 18:59:36 »
Ну ты мать даешь :8): вся в меня :sarcastic:)))
Со мной такая же ерунда была...
Теперь без корды никуда :yes:
Береги себя теперь у тебя есть маленькое создание самое дорогое для тебя!Ремня себе и меньше овса лошадке h:hi:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Март 10, 2011, 19:52:46 »
Алисочке скорейшего выздоровления!!! :yes:
А ты смотри не делай такого больше!! Захотелось ей видите ли экстрима...Ты же маама, беречь себя нужно ;)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Март 11, 2011, 06:38:03 »
Ань, ты экстремал! Будь по-аккуратней.

А у меня, наоборот, после родов присутствует страх получить какую-либо травму. И только Грохот делает свой коронный жест хвостом я с выпученными глазами бегу на километр от него. Выглядит очень ржачно и Анька с меня потом еще долго ржала )) Но мне лучше пусть с меня все ржут, чем я потом буду залечивать ушибы.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Март 11, 2011, 07:29:01 »
Анют,я тебя вспоминаю каждый день,и твою доцю...как на свою погляжу)она у меня тоже черненькая,а я беленькая...не привычно,но что поделать папина доця :manikur:
Викусь,спасибо будем лечиться :yes:Видать мамой стала,а мозгов не прибавилось :hehe:Беречь буду-обещаю :yes:ну постараюсь так точно
Инусь,ну ты даешь..страх это хорошо,но в меру..я вот своего перестала бояться и вот тебе факт на лицо,хотя это больше глупость моя))
Девченки с конюшни все не как не поверят что это один и тот же конь,у Женьки вот на руке по оставалось всякой всячины от река,Ирка руку поломала как с него упала,а Анька...то ваще...скока она с него летала...скажена коняка :kon1:а как домой забрала,выгул и любовь...и теперь детей садить не боюсь на него :max:
а вот вам Река немного))

ну че  там у тебя в карманах?!доставай,показывай :hehe:

подсветка моси :sarcastic:

а это коты радуются солнышку :crazy:
Машуня

и мой любимый Лео,уже не помещается его тушка нигде :rolf:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Март 11, 2011, 08:09:03 »
Ань, все дело в том, что я Грошку очень редко вижу. Когда редко с лошадьми, то отвыкаешь. А когда очень часто то, бывает, расслабляешься слишком. И первое, и второе - плохо. Нужна золотая середина :)

Лео смешнючий, у нас был кот Ютик. Они похожи, как две капли воды :)

Оффлайн Irina_Belotskaya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Март 12, 2011, 09:18:21 »
Бэээзбаш...Анют, не летай больше. Это не очень полезное времяпровождение )  Как ребёнка?
Рекуся прикольный)))) А я не руку, а ногу. И не сломала, а растянула. Нужно знать ущерб, нанесённый твоим милым хомячком.
Выздоравливайте!