Все бывает в первый раз..вот и у меня тоже так случилось…Всю жизнь свою(конную) я безумно боялась одного - коликов…вот уже 4года как у моего коня их не было..до теперь...

5утра…встала я покормить ребенка и пошла на кухню перекусить, по привычке выглянула в окно глянуть как там конь…а он лежит.. «-ну лежит видать отдыхает» подумала я, и все же осталась у окна понаблюдать…конь как то нервно себя вел, поворачивался к пузу.. и я поняла.. «вот они- колики»…выбежав на улицу я все надеялась что это не так..но увы…подняв его мы навернули пару десятков кругов..конь все равно хотел лечь

5.45. сбегала разбудить мужа, что бы он съездил в аптеку(спасибо ему что не послал куда подальше

)..вы скажете «-как?!у тебя ничего не было дома на всяк случай!» да не было, ибо думала если не готовиться и не ждать то их никогда и не будет..знаю глупо

..теперь есть)и несколько видов!
6.00.привез муж всяко разно…а я жуть как боюсь уколов, шприцов ну и тому подобное…всю свою жизнь к сожалению(это и помешало мне вступить в вет.академию, а зря!!!)Вообщем набрали 20кубов…руки трусятся со шприцом..и муж еще(вот смешной) «-ты что колоть будешь?!!?я думал в рот заливать)))»
руки трусятся, а надо! не думала что это так тяжело..хотя первый раз тяжело было…сто вопросов: куда? Как? Как глубоко вводить? ну и т.п.

Справилась! ура!!!я смогла!!конечно смогла..тут выбор был не велик –или колоть или отправлять коня на тот свет..
6.15. конь все равно ложиться причем и тогда когда я его вожу…нервы сдают…мысли дурные..звоню вету нашему…получаю консультацию…держусь и жду…

6.30 проснулась Алиса…побежала её укладывать, муж пока водит коня
6.45 к моему появлению конь перестал пытаться ложиться
7.00 проявил интерес к миру, выслушал много всего от меня, получил почесушки, мои объятия, овсяное печенье и покой…

Я вышла из левады и слезы выступили на глазах…знаю..вы скажете ну что тут такого..колики…у всех бывало..да бывало..но первый раз..самый сложный..самый страшный..тем более одно дело на конюшни..а другое когда только ты и колики..бррр
7.30.пришла на кухню…захотелось что то кинуть 100грамм для успокоения..но нельзя)))и решила, лучше увековечу этот Первый и надеюсь Последний раз в своем дневнике
ПЫ.СЫ. все время пока водила коня рассказывала ему всякие истории из жизни форумчан и вспоминала всякие дневники…хорошо что народ делиться своими ситуациями
Ну а теперь немного фото))для поднятия настроения!!!
С Алиской пасем Река

Чебуречик

Это любоФФ

В саду цветут розочки

А ДоцЯ безумно любит животных…особенно Ректора…все время тянется его погладить))а он совсем не против с ней потусить

Ходила смотреть коня..спит..устал бедняга :(думю отдохнет и с новыми силами в жизнь