Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 157421 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте
« Ответ #456 : Апрель 29, 2011, 19:34:31 »
мне говорили что вроде бы его брали пару людей,а потом возвращали  :( возможно при этих сменах что то и случилось...
Плохо.  :(
Возможно где-то дискомфорт доставляло ему седло, или давило, или еще что, ну или нахрапом седлали.  :(
А у этих людей у которых он был поинтересоваться нельзя?  :unsure:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Апрель 29, 2011, 20:04:31 »
к сожалению я не знаю кто эти люди  :unsure:кто говорит что на ипподроме видел вроде бы Река ,кто еще где то :8):
вообщем так и остались не подтвержденные слухи :glare:
да и я решила не искать прошлого!надо смотреть в будущее,и пытаться исправить ошибки h:yes:
тем более что тут на форума много людей знающих,есть у кого посмотреть,у кого спросить...а появиться немного свободного времени так и в гости съездить  :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Апрель 29, 2011, 21:21:00 »
Малая с таким любопытством на лошадку смотрит-надо же,какая большая игрушка :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Апрель 30, 2011, 05:09:27 »
А мне очень нравится, как Рек смотрит на малую. А была фотка, где он коляску проверяет - вообще отпад! Дети и животные - это особая тема.
Анэт, как долго конь боится седла? Может у него болит что-то?. Когда мы привезли Цента, он тоже шарахался от седла. Я стала на него класть вальтрап, потом седло только когда увидела, что он перестал отходить в сторону.

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Апрель 30, 2011, 07:23:04 »
да:)Рек замечательная игрушка,тем более он очень любит детей!взрослых нет..катать не хочет,да я и не катаю с тех пор как поняла это..а вот дети!какая то связь у него с ними есть!
Седла он боялся с самого начала как появился у меня,только заметила я это не сразу...а как "память отматала" так и сделала такой вывод!болит?!ничего не болит..без седла возит спокойно.да и врачи смотрели и седла мы меняли,тем более теперьшнее седло ему очень подходит..
Дело ведь не только в седле,у него много заморочек/страхов которые в общей массе и наталкивают на мысли о прошлом..

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Апрель 30, 2011, 07:33:43 »
Да, менять отношение, которое возникло в прошлом, достаточно тяжело. Ведь не известно как оно появилось, вследствие чего? Думаю, любовь, забота со временем окажут своё действие. Неизвестно только сколько времени понадобится.

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Апрель 30, 2011, 07:41:22 »
надеюсь у нас его ооочень много:)и мы проживем с ним до старости..и когда нибудь я скажу "я могу доверить этому коню свою жизнь":)

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Апрель 30, 2011, 11:05:52 »
Как говорят в Винницу, но там ужасные условия, не знаю жива она сейчас или нет! :cry:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Апрель 30, 2011, 17:56:28 »
точнее он очень душевный конь!НО в руках!при виде седла/вальтрапа впадает в панику :glare:интересно что так на него повлияло???это было явно ДО того как он ко мне попал..то есть с 2002-го до 2008-го с ним что то произошло,кто то напугал,бил,обижал или ещё что то :8):

Бывшая моя кобыла (зелёных ей лугов) при виде людей мягко говоря негодовала, а когда увидела приближающееся к ней седло (всего 2 раза при моём владении) - то была не паника и защита, а нападение. До первой и второй (и последних) седловки она меня 2 раза чуть не убила (просто реакция на человека без разбора, как я поняла). Настойчива ласка взяла верх над её отношением ко всем людям. Жаль, что времени на нашу "совместную" жизнь было так мало...

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Июнь 18, 2011, 05:41:05 »
Все  бывает в первый раз..вот и у меня тоже так случилось…Всю жизнь свою(конную) я безумно боялась одного - коликов…вот уже 4года как у моего коня их не было..до теперь... :glare:
5утра…встала я покормить ребенка и пошла на кухню перекусить, по привычке выглянула в окно глянуть как там конь…а он лежит.. «-ну лежит видать отдыхает» подумала я, и все же осталась у окна понаблюдать…конь как то нервно себя вел, поворачивался к пузу.. и я поняла.. «вот они- колики»…выбежав на улицу я все надеялась что это не так..но увы…подняв его мы навернули пару десятков кругов..конь все равно хотел лечь :madgirl:
5.45. сбегала разбудить мужа, что бы он съездил в аптеку(спасибо ему что  не послал куда подальше :hehe:)..вы скажете «-как?!у тебя ничего не было дома на всяк случай!» да не было, ибо думала  если не готовиться и не ждать то их никогда и не будет..знаю глупо :fool:..теперь есть)и несколько видов!
6.00.привез муж всяко разно…а я жуть как боюсь уколов, шприцов ну и тому подобное…всю свою жизнь к сожалению(это и помешало мне вступить в вет.академию, а зря!!!)Вообщем набрали 20кубов…руки трусятся со шприцом..и муж еще(вот смешной) «-ты что колоть будешь?!!?я думал в рот заливать)))»
руки трусятся, а надо! не думала что это так тяжело..хотя первый раз тяжело было…сто вопросов: куда? Как? Как глубоко вводить? ну и т.п. :swoon:
Справилась! ура!!!я смогла!!конечно смогла..тут выбор был не велик –или колоть или отправлять коня на тот свет..
6.15. конь все равно ложиться причем и тогда когда я его вожу…нервы сдают…мысли дурные..звоню вету нашему…получаю консультацию…держусь и жду… :cry:
6.30 проснулась Алиса…побежала её укладывать, муж пока водит коня
6.45 к моему появлению конь перестал пытаться ложиться
7.00 проявил интерес к миру, выслушал много всего от меня, получил почесушки, мои объятия, овсяное печенье и покой… :kon24:
Я вышла из левады и слезы выступили на глазах…знаю..вы скажете ну что тут такого..колики…у всех бывало..да бывало..но первый раз..самый сложный..самый страшный..тем более одно дело на конюшни..а другое когда только ты и колики..бррр
7.30.пришла на кухню…захотелось что то кинуть 100грамм для успокоения..но нельзя)))и решила, лучше увековечу этот Первый и надеюсь Последний раз в своем дневнике
ПЫ.СЫ. все время пока водила коня рассказывала ему всякие истории из жизни форумчан и вспоминала всякие дневники…хорошо что народ  делиться своими ситуациями
Ну а теперь немного фото))для поднятия настроения!!!
С Алиской пасем Река

Чебуречик

Это любоФФ

В саду цветут розочки

А ДоцЯ безумно любит животных…особенно Ректора…все время тянется  его погладить))а он совсем не против с ней потусить :max:

Ходила смотреть коня..спит..устал бедняга :(думю отдохнет и с новыми силами в жизнь :kon1:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Июнь 18, 2011, 14:44:07 »
Слава богу что все обошлось и ты вовремя увидела колики!молодец не растерялась)))
поправляйтесь!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Июнь 22, 2011, 10:37:27 »
Рек говнюк :hehe:,вы с мужем-молодцы! :yes:А на что колики были,есть предположения? :unsure:Чтобы обезопасить себя и его?