Ой,девченка,спасибо!!!
я со своими болячками все никак до компа не доберусь!!!
Всех тоже поздравляю и 8марта,и хочу пожелать что бы мужики и кони всю жизнь на себе с удовольствием возили

А теперь воспоминания о чудно проведенном времени в Крыму!Хорошо что были зарисовки и я ничего не упущу

ВОТ и прошел мой первый день в Ялте!!!Замечательный чистый город. Красиво расположился у моря на подножье гор. Так не привычно видеть высотки а за ними горы!
Набережная чиста и аккуратная, много мусорок и даже собачники убирают за своими питомцами
У нас такого нету..и думаю не скоро будет, наш город таргашей..наглых, грязных и хмурых. Тут же пропускают пешеходов на каждом метре, и гаишников по кустам не видно.
Жаль времени не много, но я решила точно – в следющем феврале-марте едем всей семьей на дольше…тут есть что посмотреть и где побывать…хочется зайти в каждый магазинчик,кафешечку и просто побывать на всех улочках!!!
2й день..встала в 7утра и двинула на автовокзал. В 8.05 села на маршрутку до Севастополя!!! Я еду на встрече к мечте! Еду к Ксюше и её девчатам!!!Мне не вериться что это может реально случиться!!!
Еду и думаю- как многогранен крымский берег..в Ялте моросил дождик, в горах на елках красиво отдыхал снег, Симииз озоряют лучи солнца…что дальше, что там впереди?!
Я знаю всю дорогу от края до края…папа ( спасибо ему) в детстве показал нам все побережье на машине…красивейшие пейзажи…я влюблена в них с 3х лет…и очень буду стараться что бы и моя дочь любила это место так же как и я!!!
Приехали на автовокзал Севастополя раньше задуманного..ну ничего..погода более менее
Немного переживала, как на свидании, какое то неосознанное чувство…но когда я увидела Ксюшу..мне так полегчало, как будто друг появился в нужную минуту!!!
Веселая, добрая, легкая….такая какой и представляла её. Вышли на набережную..сделала фото
И рванули на блины к Иришке!ммммм…блины на завтрак..да еще какие вкусные!!!Познакомилась с Ирой и её питосами…такие милые собакевичи!
Не засиживались, девченок ждали кони..закинув вещи рванули к коням..Как же здорово увидить их вживую ..
Мальвина. Поев выплыла на разведку…погладела все ли в порядке

Затем погладела ничего ли не забыла взять из дому

По дороге нашла самую вкусную воду – в луже!!!

Бегу-бегу

Проверим какая тут вода

На посту

Красотка!!!

-Ма, правильно?

Прирвемся на других конюнь
Гаечка. Чистка лапотулечки.

Золотой ребенок

Привязали манюню…она и призадумалась

А в этот момент вывела Иришка Заю

Ух и муЖЖик

и-и побежали

тройка лошадей

и поскакали

просто прелесть,а не ребенок!!!

шикарная женСЧина

но походу с пластилиновой шеей

Заяц красуется

и снова ЗВЕЗДА

на тех.осмотре

дальше больше!!!т.к. это только первая часть первого дня!