Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 166019 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Ну вот... с последнего поста прошло много времени и произошло множество событий...
Самые глобальные - два переезда за последние полтора месяца. Всем барахлом и составом.
 Никогда не могла предположить, что  меня столько имусчества!!! Целая фура 20-титонник :8):
Но таки перевезли-переехали...
Теперь снова устраиваться на новом месте
Как то уже подзадолбала кочевая жизнь... старею что ли?...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
да пепеезд это целое дело!и куча нервов!

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
  • И это лучшее на свете колдовство... (с)
    • Просмотр профиля
О! Да будет свет :cool:

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А где Вас теперь искать?)

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Поблизости от санатория БерМинВоды
а вообще то телефон все тот же 050 68 33 013 :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Прочитала Ваш дневник :yes:Ооочень интересен.Поздравляю с переездом.Теперь будем ждать новые фото Ваших любимцев уже на новом месте h:hi:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Жизнь уж если не налаживается, то по крайней мере немного устаканивается
Сегодня начали нормальные тренировки
Что порадовало и даже подняло настроение - грунт в манеже. Мягкий, легкий, плстичный, и что не мало - не пыльный.
Грей отличился - уже несколько дней болтается в манеже как в леваде, но сегодня под ученицей старательно делал вид, что место ему совершенно не знакомо и за каждым кустиком спрятался жуткий коноед :yes:
Зато Зюмочка постаралась, видимо сама уже соскучилась по работе :glad:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Жизнь и работа входит в свое обычное русло.
Обустроились немного, осмотрели окрестности.
Оказалось - вокруг таки очень даже красиво, и по местности, и по природе

Помещение еще надо доводить до ума, готовить к зиме, но уже можно сказать, что лошадки живут по-европейски :hehe:, у каждой есть возможность поглядеть - что на улице творится :sarcastic:

Пока не поставили рамы - Зюма и все остальные целый день пользуются такой возможностью :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
15 августа провели зачетные квалификационные соревнования.
Целью старта был выбор лучшего из учащихся для формирования клубной команды, которая будет представлять клуб на выезде.

Сейчас немного пофффастаюсь!!! Потому что мы с Зюмой стали в этот день ЛЭДЯМИ СОВЕРШЕНСТВАМИ :hehe:
 :pioneer:Маршрут высотой до 90 см (10 барьеров) пройден без повалов и ошибок

Моя девочка отработала безупречно - спокойно, ровно, без напряжения  :love:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Только вот шли мы вне конкурса... :unsure:
Ну не может тренер быть конкурентом своим ученикам :cry: а больше не с кем было поспорить... :glare:

Мои ребята очень старались :yes:

Дима

Татьяна

Наталия

Но, к сожалению, все допустили ошибки на маршруте (до 90 см) и в зачет никто не попал.
Поэтому на следующее воскресенье 22 августа назначена перепрыжка - маршрут до 100 см.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочу рассказать о выходных, проведённых на Ириной конюшне. Если честно, не могу привыкнуть к названию  "DREAM HORSE", для меня конюшня под руководством Иры Чёрной навсегда останется "Тёмной лошадкой"...
  Но время идёт, теперь поменялось и название, и месторасположение, и тренсостав. И, самое главное(и самое грустное), я уже там не обитатель. Я ГОСТЬ. Это так .... непривычно.... странно..., ведь прожито вместе более 5 лет....  

Куда-то не туда меня потянуло.  :8): В общем, не будем о драконах. Будем говорить о настоящем. Настоящее имеет много плюсов, которых не было на первой базе - удалённость от обычного населения(и, соответственно, от праздномешающих), красивая природа, не загаженная пластиковыми бутылками и отдыхающими. А ещё, .. а ещё есть 2 пруда, в которых можно поплавать с лошадью!!! :glad:

В общем, когда слов не хватает, в дело идут фото.

Ночь, луна...

День, вода... :sarcastic:

По дороге в .....

Болото!!! А вы думали куда? :rolf:

Конечно, это не болото, а перешеек между двумя прудами, заросшее рогозом и высокой травой. На солнце она блестит ярче драгоценных камней...

А это уже берег второго пруда. И моя вторая составляющая. :tong:

А ещё мы познакомились с некой весьма неробкой особой... Зелёно-коричневых оттенков.... Хвостатой... Она даже разрешила себя погладить.  Правда, не мне.. :madgirl:

А ещё я залезла в седло. Впервые за 3 года.
Это "поза" в начале...

Это "поза" спустя полчаса...

Работать и работать, конечно, но я ожидала худшего. Мышцы болят до сих пор. Но хожу, что уже радует.
А вечером был костёр и ....  Угадайте что?...
 Правильно, всем известные шашлыки.

Надеюсь, что Ира и в дальнейшем не откажет нам в гостеприимстве ( или врагопрогонстве?) ;)

О самом здании и денниках пока говорить рано, с момента вселения не прошло и месяца, но потенциал там огромный, будет даже крытый манеж. Так что шпион в моём ры... э.. лице будет иногда подкидывать информацию. :yes:

P.S. Чисто порж..  улыбнуться. ;)  Можно бесплатно увеличить грудь до 3-го размера. ;)

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ладно тебе, Рыжж!
Из Димыча вполне себе Сердючка могла бы выйтить :sarcastic: наша, местная :rolf:

А шпиёнов мы будем укатывать до уползания :yes:

Спасибо, за теплые слова и классные фото