Хочу рассказать о выходных, проведённых на Ириной конюшне. Если честно, не могу привыкнуть к названию "DREAM HORSE", для меня конюшня под руководством Иры Чёрной навсегда останется "Тёмной лошадкой"...
Но время идёт, теперь поменялось и название, и месторасположение, и тренсостав. И, самое главное(и самое грустное), я уже там не обитатель. Я ГОСТЬ. Это так .... непривычно.... странно..., ведь прожито вместе более 5 лет....
Куда-то не туда меня потянуло.

В общем, не будем о драконах. Будем говорить о настоящем. Настоящее имеет много плюсов, которых не было на первой базе - удалённость от обычного населения(и, соответственно, от праздномешающих), красивая природа, не загаженная пластиковыми бутылками и отдыхающими. А ещё, .. а ещё есть 2 пруда, в которых можно поплавать с лошадью!!!

В общем, когда слов не хватает, в дело идут фото.
Ночь, луна...

День, вода...

По дороге в .....

Болото!!! А вы думали куда?

Конечно, это не болото, а перешеек между двумя прудами, заросшее рогозом и высокой травой. На солнце она блестит ярче драгоценных камней...

А это уже берег второго пруда. И моя вторая составляющая.

А ещё мы познакомились с некой весьма неробкой особой... Зелёно-коричневых оттенков.... Хвостатой... Она даже разрешила себя погладить. Правда, не мне..

А ещё я залезла в седло. Впервые за 3 года.
Это "поза" в начале...

Это "поза" спустя полчаса...

Работать и работать, конечно, но я ожидала худшего. Мышцы болят до сих пор. Но хожу, что уже радует.
А вечером был костёр и .... Угадайте что?...
Правильно, всем известные шашлыки.

Надеюсь, что Ира и в дальнейшем не откажет нам в гостеприимстве ( или врагопрогонстве?)

О самом здании и денниках пока говорить рано, с момента вселения не прошло и месяца, но потенциал там огромный, будет даже крытый манеж. Так что шпион в моём ры... э.. лице будет иногда подкидывать информацию.

P.S. Чисто порж.. улыбнуться.

Можно бесплатно увеличить грудь до 3-го размера.