Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 165041 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
о! уже на троих :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь...только не водкой и вином :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
тут не важно чем, важен сам факт :yes:
у меня была Мэри, потому что водку пью только вместе с ей :sarcastic:
спасибо всем... сочувствующим :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Благодаря Вам на выходные решили устроить "катрусин кинозал"приедут наши друзья(хозяева лошадей)будем точить что-нибудь вкусненькое и смотреть "танцуй с ним"спасибо,народ эту идею воспринял с огромным энтузиазмом,пришлось и про Вас рассказать :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
начинаю читать - благодаря вам...
и первая мысль - ну вот, опять я чего то натворила... :hehe:

ну не надо про меня рассказывать, я ж ничего такого не делала :glare:
подумаешь кино... :unsure:

смотрите в удовольствие :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Обязательно расскажу о впечатланиях,так как будут смотреть абсолютно разные люди,разное время общавшиеся с лошадьми-мне аж самой интересны и свои и их впечатления :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
ловлю на слове ;)

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
кто бы мог подумать что из старых водопроводных труб при помощи воздушных шариков, лейкопластыря и какой то там матери можно сварганить отопительную систему :hehe:
при этом она исчо и работает :8):

как показали стендовые испытания система модификации №1 оказалась малопригодной к существованию :cry:
диаметр металлопластиковых труб и переходников не достаточно велик
поэтому в течении последних полутора суток :glare: пользуясь временным потеплением была произведена практически полная переборка всей системы, вернее ее разводки
котел и нагреватель оставлены без изменений...пока... :hehe:
при сборке была допущена грубейшая ошибка(ну избаловало меня пользование пластиковыми трубами...) - один пролет труб не был проверен на проходимость :glare:
за что и получила полночи без сна с закипающим котлом и часа 3-4 ковыряния с троссом на предмет прободения закупорки :sarcastic:
блин... мозги таки иногда надо включать принудительно... ведь все остальные трубы были интуитивно проверены перед сборкой :hehe:

система модификации №2 запущена в эксплуатацию :glad:
очередные испытания...

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
некоторое уже время ловлю себя на том что боюсь ложиться спать... ну может не боюсь, но старательно оттягиваю этот момент...
и падаю на диван уже только тогда, когда глаза сами закрываются...
причина - пустая голова, не занятая мыслями о необходимом, начинает думать на темы, которых хочется избежать...
бороться с этим получается только приведением себя в зомбическое состояние
благо есть феномен конюшни - просыпаюсь всегда до будильника и в течении дня вполне адекватно себя ощущаю...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к проводам года, и даже выпью (винца). То ли год такой, то ли конники - судьба такая, но у меня еще не было подобного года. Вот так чтоб сколько счастья, столько и несчастья, причем не по мелочи, а по крупнячку. Так что проводим достойно, пусть идет себе.
Фильм посмотрела сразу, как появился этот дневник. Качала полночи: пять минут смотрим, пятнадцать качаем. Но настолько зацепил! Особенно фраза (не ручаюсь за дословность):"Как избирательно ты относишься к своему времени." Стала избирательно относиться с перекосом в сторону лошадей.

А про "хвосты крутить", так я это слышу с 13 лет и до сих пор. Только раньше на меня это действовало, а сейчас пролетает незаметно.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Похоже ,что фраза "Хвосты крутить" - шаблонная для всех родителей. :sarcastic: Мне полгода мозги пытались на место поставить - не получилось. :tong:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
теперь уже можно представить обчественности и наш интерьер, так сказать ;)
снаружи кусочки манежа и природу я уже показывала :yes:
теперь заглянем вовнутрю

фото двухнедельной давности, стройка потихоньку продолжается, идут постепенные изменения... но в елом - где то так :unsure: