Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 173386 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
урааааа!!!!!!!!!
мля... фухххххххх... :8):
наконец то ютуб приручила :unsure:

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
  • И это лучшее на свете колдовство... (с)
    • Просмотр профиля
конь второй раз в жизни на кордео
всадник - первый раз, после короткой инструкции по принципам управления лошади на кордео

У меня первая мысль была: "Ну все.. щассс увезет.. куда-то" h0.0
А Серый не только не увез, а ещё и понял правильно, и сделал, как просили :kon18: Умничка.)))
А мне все время поводья разобрать хотелось :sarcastic: впрочем, для первого раза это и не удивительно.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Класс!
Опробую и я кордео (ну веревочку каку-нито для начала).
На недоуздках мы ездим. В полях можно на недоуздке, если кони вдвоём. Иначе Джаф нервничает.

Кот греется. На такой попене и поспать можно.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
С весенним праздником!

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7.Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10.Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

порвало :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
 :glad: :glad:что ни фраза-то ХИТ!!!!СПАСИБО :rolf:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
1. Сегодня утром пока смотрел как 5 раз в обморок падала от своей красоты Адажио - покормил двор, замел крыльцо и выпустил собак
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! - Теперь Я сам стал сумкой, это и удобно( ничего не теряется ) и свет не нужен,  работаю круглосуточно :rolf: :rolf: :rolf:
3. Вы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно - и даже если не нужно, но очень хочется)))) речь про моСХ
4. ну это менять не буду)))))))) :yes:
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... - смотрите, чтоб не передавило, а то придется руку отрезать)))))
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! - а просто меньше есть без диет не пробовали :tong:
7.Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...-  Да Вы ничего без Нас не можете делать, даже краситься, если Нас не будет, то смысла краситься не будет тоже))))))) :rolf:
8.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. - или позвонила подруге " против кого будем дружить" :rolf:
9.Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... - за это МЫ Вас и любим h:hi:
10.Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... - ну ну, есть скачущая Жменька, кто остановит :tong:
11.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. - Секс в плане просто секс совсем не нужен :yes:
12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. - у каждого своя половина отношений ;) но в принципе ДА :glad:
13.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! -главное во время трясения не вытрясти все мозги у мужика :sarcastic:
14.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.  - Желательно это делать в 2 часа ночи, так эффективнее :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
15.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. - ню ню в ноябрьский дождь :tong: :tong: :tong:
16.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! - ДА  :glad: :glad: :glad:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Димка, ноу комментс :sarcastic: :rolf:
но ведь даже при юмористической трактовке, в этом цитатнике - все таки есть правда :yes:
респект автору и соавтору :glad:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы и смеялись, причем с авторства и соавторства)))))) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
не много о грустном...
потому как такие ситуации у меня ничего другого из эмоций не вызывает...
привезли мне коня - Гайку, он уже светился здесь
пенсионер, в прошлом троеборец, выездюк, не знаю кто еще... не важно в принципе
конь уже прожил большую и что самое и есть грустное не самую сладкую жизнь...
(не знаю не скажу что и как было у его последних хозяев, но до них явно у него была не курортная жизнь)
первые дни у коня глаза были навыкате, и не фигурально, а реальное физиологическое состояние
я уж думала, что это просто глазки такие у него - вычипучки
нет, глаза как глаза - красивые, глубокие, спокойные... уже
очень сдружился с моей парочкой Зюма+Грэся и без них уже никуда, в леваде рядышком, если увожу кого то на работу - круги по деннику в очень возбужденном состоянии
зашла как то вечером к нему в денник, начала массировать спину, хвост, груминговать
конь не понимает что с ним делают, вроде и уйти готов, но и в то же время как уйдешь если приятно?
видно было что его просто разрывает от противоречия
подседлали когда первый раз - снова глазки вылезли на лоб, снова надо нестись неизвестно куда, 10 минут - и мыло...
нет доверия к новому всаднику, ожидание наказания что ли... или грубой работы...не знаю
но на второй тренеровке, после того как ему объяснила что ничего не будет плохого, работал совершенно спокойно, полусонно, расслабленно
радует что уже реагирует на проходящего мимо денника человека, при кормежке подключается к "гомону толпы" :hehe:, в деннике уже не пытается спрятаться в самый темный угол...
будем справляться, приучать коня к мысли что он - НЕ тренажер, он - партнер в работе, в жизни
грустно что подавляющее большинство лошадей спорта проживают такую жизнь, как была у моего Гайки...
грустно что люди этого самого спорта воспринимают лошадь как средство достижения целей...

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Я думаю тут проблема с доверием людям в принципе.
я уж думала, что это просто глазки такие у него - вычипучки
мне это очень знакомо по Нюше, А Адажио это Вариант. Так, что людишки умеют добавить "счастья" Лошадям :(