Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 165388 раз)

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
нееее... ну девушки... ну чего ж вы так злобно прям?
ну трудно человеку жить, ну зачем же его совсем то запинывать :hehe:
ну ведь есть фраза - грешно смеяться над убогим, задумайтесь :sarcastic:

Да, правильно, подумали, грешно.
Но, мы не смеемся, мы уже плачем... :cry: от смеха
Враг затаился, но читает. Был замечен.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Он набирается сил для финального рывка...сейчас на своем Горбунке наскачется и очередное хамство придумает :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А  мне лошадь жалко. Голова задрана, спина прогнута, там проблемы со спиной и серьёзные. А наш герой тратится на ковбойский имидж. Нет бы на врача потратиться.
Когда-то, когда Сергей Бубка ставил один рекорд за другим, кто-то поднял дискуссию о том, что он на каждом рекорде деньги зарабатывает, поэтому не прыгает сразу прибавляя по 5 см. А каждый рекорд + 1 см. Я предложила яростному критику Бубки: "А ты прыгни, и прибавь, сколько считаешь нужным. Установи мировой рекорд." В ответ - недоуменное молчание. Зачем прыгать, если языком потрепать можно?
Как Адажио говорит: "Пи...еть - не мешки ворочать."

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
лошадь действительно в печальном состоянии...я имела неосторожность и увеличила фото..заглянула в глаза этого рысачка и...
Дудику очень повезло,что это рысак,честняга и добряк...

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ну дык...
такая толпа злых теток налетела... :hehe:
эт скока ж надо сил и яду накопить чтоб от вас... от нас всех отбиться то... :rolf:
тут не токмо каубоем надо быть... :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вспомнился старый анекдот:
привезли в психушку нового психа. Принимает его доктор: "Кто Вы?"
- Я - Наполеон.
- Ааа... ничего интересного. У нас таких пруд пруди. В четвёртую палату его, к Наполеонам.
- Но, доктор, я - торт!

А тут - Чиполлино.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
по ходу парень еще и законченный импотент...

гы-гы, я тоже самое подумала :sarcastic:
Эли, отличный анекдот ;)

п.с. а вот с Бубкой так и было - он мог прыгнуть резко, но не делал этого. Но так вообще-то и никто не делает. Видели новую звезду в беге на 100 метров? Ну, кто увлекается лёгкой атлетикой. Чувак бежит ТАК и ТАКОЙ лёгкостью, все понимают, что он может быстрее. Но зачем? Он будет ставить рекорд каждый год ;) Правда как раз на 100-метровке он заигрался и показал фальшстарт.
п.с. сорри за офф, я просто дочка спортсмена-легкоатлета и тоже очень люблю этот вид спорта :yes:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Ладно, не хотела мараться, но один раз отпишусь. Мне тоже ОЧЕНЬ не понравилась одна фраза g-wolf.

прочитали вот такие резюме-предложения и пришли к выводу - надо вешать еще одно объявление о поиске психиатра  :sarcastic:

Вот эта фраза имеет ярко выраженную уничижительную форму. Мужчину понять можно.Что никак не оправдывает его лексику и переход на личности.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Позволю себе не согласиться...мы тоже,когда дали объявление о поиске берейтора после пятого звонка по телефону на людей были готовы кидаться...например-у меня опыт работы 5 лет,ставлю лошадей на Малые езды...спрашиваю,сколько Вам лет?ответ-16 :8):занавес....
Можете закидать меня помидорами,но мне не только от психиатра справку хотелось спрашивать...на днях барышня позвонила с опытом пять лет в прокате каталась...и хочет к нам берейтором-спортсменом...мы просто дар речи потеряли..что у людей с самооценкой?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
когда такое от людей слышишь,то не знаешь как реагировать..то ли они тебя за идиота считают,то ли что...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
g-wolf всего лишь высказала вслух мысль, которая присуща каждому работодателю. Говорю это, как работодатель. Люди не желают внимательно выслушивать или читать требования к кандидату на должность. Они считают нормальным, чтобы работодатель изменил свои требования, и при этом платил зарплату. При этом они отнимают у работодателя время, силы и считают это нормальным. Я лично ценю своё время, и не желаю, чтобы у меня его воровали. Также отношусь к другим людям.