Про Серого я тож обещал рассказать

Мы с Серым в балке встретили зайца. Ушастый шарахнулся направо, мы - налево. Кто драпал быстрее, определить я как-то затрудняюсь.
Потом мы вскарабкались на холмик, на который Серый до этого тянул меня три недели к ряду. На этой неделе я, наконец, согласилась:
- Хочешь? Бог с тобой, золотая рыбка. Полезли.
Ну, Серый и полез.

Что я могу сказать? Сверху пейзажи тоже ничего

Но главное, что мы там встретили двух лисичек. Рыжих и пушистых. Сначала они от нас убегали - над травой торчали только рыжие хвосты, а потом, забравшись поглубже в траву, поднялись на задние лапки и стали нас разглядывать. Их даже не смутили мои вопли:
- Серый! Смотри лисички! Они на нас смотрят!!! Давай ближе подойдем!
Взаимно обогатившись впечатлениями мы разошлись - лисички ускакали в лес, мы с Серым спустились в балку.
Там Серый заявил, что он конечно рад, что я хочу рысью, но эти кусючие мухи ему надоели

Галопом, так галопом, подумала Юэ. Если тебя не укатала вчерашняя активная двухчасовая прогулка, то, дай Бог, пять минут галопа с этим точно не справятся.
Собственно, что и требовалось доказать - не справились. Мы потом ещё и тренировку с тем же успехом отработали.
Хоть немножко укатать Серого – задача непосильная. Зато Юэ укатывается очень даже неплохо…