Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 166156 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
на счет "тепло" пока не знаю :unsure:
но думаю что где то так и должно быть :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Чтобы было тепло, надо следовать совету князя Уру01сова, который описал устройство матрасной подстилки, а именно: подсыпАть чистый слой соломы на старый, не перемешивая старый виламищательно перемешивают. Нужно только собрать кучки, если они есть (мои миксеры их тщательно перемешивают с подстилкой, но тем лучше весной удобрение), и укладывать новый слой. Примерно за неделю образуется первый утрамбованный слой подстилки, который потом до весны добавляется. Моча уходит в нижние слои подстилки и там преет. Температура прения довольно высокая. Поэтому в холода лошади греются на таком матрасе с подогревом.
Был у нас на постое один конь, которому очень долго не удавалось организовать матрас, т.к. он перегребал всё очень тщательно, не давал образовываться утрамбованному слою, понадобилось больше времени.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
о да :yes:
несменяемая подстилка - это здорово :yes:
на счет "тепло" пока не знаю :unsure:
это я про то что пока еще вообще не холодно, вопрос о тепле как таковой не стоит :hehe:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
ааааааааааа!!!!!!!!!!!! :madgirl:
бьюсь в истерике!!!!!!!!!!!!!!! h0.0
головой о стенку!!!!!!!!!!!!!!! :8):

всем поклонникам фран*зского кино - посвящается
Народ хто смотрел французкий фильм про лошадей " Танцуй с ним"? Если не смотрели вы многое не потеряли! Там сюжет мало чем понятный. Девушка конник, потеряла своего любимого коня ( умер от какойто болячки), потом после того узнала про измену своего мужа, который в тотже день попал в автокатострофу, и умер. Потом после перерыва помоиму в 2 месяца пошла тайком от родителей и знакомых на конюшню к какомуто( в прошлом виликому укратителю всех проблемных лошадей) мужичку у которого остался один его прокатный конёк-старичок, сначала на прокат. Потом на той конюшне появлается помошник каскадёр в которого она влюбляется. Этот каскадёр привозит на эту конюшню купленного ним красавца-жеребца который не дружит с головой. Потом каскадёр уезжает, эта девушка начинает дружить с конём, укращает до состаяния " ласковый как хомячок" приезжает каскадёр, спит с девушкой и хозяен конюшни выгоняет её по ненадобности. Она рожает, коня продают, конец. :8): :8): :8): :8): Короче фигня ищо поискать надо. :madgirl:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ух ты ж!  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля

В общем, смотреть уже и не надо, краткое содержание есть :rolf:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
тут не просто краткое... тут извращенное :8):

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Впечатление, что фильм наложился на какой-то сериал, который смотрели параллельно. Плюс явный подростковый возраст.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Хочу познакомиться с автором рецензии!  :glad:
Если он\она так-же виртуозно, а именно с сохранением орфографии и пунктуации, может писать рецензии и на другие подобного рода шедевры - он\она станет моим кумиром!  :yes:
Зы: Ир, спасибо за позитив.  :hehe:
Зы.зы: это твои два ишачка теперь во времянках живут? А ты где? А у меня для ваших денников место есть... и второй этаж для тебя...  :max:  ;)

Garmata

• Гость
Сюжет и правда "фиг просечешь", но снято красиво.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Дофа, знакомься :yes:

Цитата: infiniti Hors от 23 Июль 2009, 17:18:06

Народ хто смотрел французкий фильм про лошадей " Танцуй с ним"?

а ваще Доф, ты змея... нет... змей-искуситель... :8): в общем - злая ты :cry:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
 :8): ооо, даже не знаю как благодарить...
Ну Ир, ну какой-же я змеЙ?!  :glare: Я же дЕЕЕЕЕвочка...  :sarcastic: