Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 164972 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ага ага
ты - удавочка :hehe: :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Дофа, дожимай Ирку, она ближе будет, хоть ко мне заедет.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
ааааааааааа!!!!!!!!!!!! :madgirl:
бьюсь в истерике!!!!!!!!!!!!!!! h0.0
головой о стенку!!!!!!!!!!!!!!! :8):

всем поклонникам фран*зского кино - посвящается
Народ хто смотрел французкий фильм про лошадей " Танцуй с ним"? Если не смотрели вы многое не потеряли! Там сюжет мало чем понятный. Девушка конник, потеряла своего любимого коня ( умер от какойто болячки), потом после того узнала про измену своего мужа, который в тотже день попал в автокатострофу, и умер. Потом после перерыва помоиму в 2 месяца пошла тайком от родителей и знакомых на конюшню к какомуто( в прошлом виликому укратителю всех проблемных лошадей) мужичку у которого остался один его прокатный конёк-старичок, сначала на прокат. Потом на той конюшне появлается помошник каскадёр в которого она влюбляется. Этот каскадёр привозит на эту конюшню купленного ним красавца-жеребца который не дружит с головой. Потом каскадёр уезжает, эта девушка начинает дружить с конём, укращает до состаяния " ласковый как хомячок" приезжает каскадёр, спит с девушкой и хозяен конюшни выгоняет её по ненадобности. Она рожает, коня продают, конец. :8): :8): :8): :8): Короче фигня ищо поискать надо. :madgirl:
.... :rolf:я наконец-то поняла значение выражения -"умереть со смеху" :sarcastic:В жизни у меня такой истерики не было,низкий поклон Тебе,Ира за эту рецензию :yes:Еще Димке завтра покажу(наготове корвалол держать буду)...и ведь так человек видит мир...и этот фильм в частности :sarcastic:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
это не яяяяя :unsure: чесслово
это все юэ-ту :tong: это фсё - в нее :hehe:

Дофа :madgirl: Эли :madgirl: :madgirl:
вы - изверги, заговорщики, искусители и... сами придумаете - кто еще :glare: :cry: h:cry

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ааааааааааа!!!!!!!!!!!! :madgirl:
бьюсь в истерике!!!!!!!!!!!!!!! h0.0
головой о стенку!!!!!!!!!!!!!!! :8):

всем поклонникам фран*зского кино - посвящается
Народ хто смотрел французкий фильм про лошадей " Танцуй с ним"? Если не смотрели вы многое не потеряли! Там сюжет мало чем понятный. Девушка конник, потеряла своего любимого коня ( умер от какойто болячки), потом после того узнала про измену своего мужа, который в тотже день попал в автокатострофу, и умер. Потом после перерыва помоиму в 2 месяца пошла тайком от родителей и знакомых на конюшню к какомуто( в прошлом виликому укратителю всех проблемных лошадей) мужичку у которого остался один его прокатный конёк-старичок, сначала на прокат. Потом на той конюшне появлается помошник каскадёр в которого она влюбляется. Этот каскадёр привозит на эту конюшню купленного ним красавца-жеребца который не дружит с головой. Потом каскадёр уезжает, эта девушка начинает дружить с конём, укращает до состаяния " ласковый как хомячок" приезжает каскадёр, спит с девушкой и хозяен конюшни выгоняет её по ненадобности. Она рожает, коня продают, конец. :8): :8): :8): :8): Короче фигня ищо поискать надо. :madgirl:
.... :rolf:я наконец-то поняла значение выражения -"умереть со смеху" :sarcastic:В жизни у меня такой истерики не было,низкий поклон Тебе,Ира за эту рецензию :yes:Еще Димке завтра покажу(наготове корвалол держать буду)...и ведь так человек видит мир...и этот фильм в частности :sarcastic:

Потом каскадёр уезжает, эта девушка начинает дружить с конём, укращает до состаяния " ласковый как хомячок" приезжает каскадёр, спит с девушкой и хозяен конюшни выгоняет её по ненадобности. Она рожает, коня продают, конец

Тут не умереть со смеху можно, а лопнуть :sarcastic:
Но второе впечатление остается не очень...и есть же ТАКИЕ люди

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Адажио, береги Димыча ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Тиффани,весь ужОс в том,что ТАКИХ людей добрая половина этого форума,если не больше :glare:и это уже не смешно....

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Адажио, береги Димыча ;)
Так берегу!!!смех(особенно истерический )продлевает жизнь...я ему этим шедевром лет пятьдесят добавлю :yes: :yes:
Кстати,присоединяюсь к искусительницам...ждем в гости :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
тааак... :glare:
антиЧерная коали*ия растет и расширяется...
заговор в мою сторону?
а может нинада??? :unsure:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
тааак... :glare:
антиЧерная коали*ия растет и расширяется...
заговор в мою сторону?
а может нинада??? :unsure:
Надо,Сеня,надо.... :yes:

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
  • И это лучшее на свете колдовство... (с)
    • Просмотр профиля
Качество, конечно.. всем качествам качество, но не будем о плохом :unsure:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня открыла новый способ сбора лошади - удушением в объятьях :hehe: :sarcastic: :rolf: