Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 165466 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
а чёлочка не с Серого рисовалась? :hehe:
позитифф :yes: :rolf:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да уж, было бы смешно, если бы не такие трагические последствия.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
невзирая на горечь последствий(мне искренне очень жаль и людей и лошадей, пострадавших от этих уродов) - эта секта уже стала посмешищем

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Но, к сожалению, среди широких кругов людей, далёких от конного мира, идеи НАГа вполне себе живы.

Посмеялась от души над ответом тренера: "Пойду, изобью ещё пару-тройку лошадей и займусь вами." Сразу Алёнку с лопатой нарисовало воображение. И ведь многие верят!.. И даже не задумываются над тем, как же можно доверить своё здоровье и жизнь запуганному, забитому и следовательно непредсказуемому существу, исхудавшему до 500-600 кг.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Сразу Алёнку с лопатой нарисовало воображение
а вот поверишь? мне тоже эти злые люди на ум пришли - Адажио и СЭМ h0.0
 :hehe:

в том то и дело что НАГ и Ко воздействуют на неосведомленных - система у них разработана дай божЭ
их бы энергию да в доброе русло...(с)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Доброе? От НАГа? Ты вспомни его "600 секунд". Мою неподготовленную  психику тогда шокировало это смакование человеческого горя, боли, страдания. Сейчас-то я уже понимаю некоторые законы рекламы, и знаю, что человк скорей поведётся на негатив, а не на позитив. Но тогда...Меня поразило с каким кайфом Наг делал репортажи о человеческой крови, никакого сострадания. СЕйчас все пресытились человечинкой, вот он и переключился на лошадок.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
 :glad: :glad: :glad: Распечатаю и покажу своим курвятинам.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
второй день хожу сомнамбулой...
привозят ребенка Д*П
работаем на Грэе
с конем то все в порядке, а я как зомби после занятий - такое чувство будто все силы ушли чтоб коня по кругу носить

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Просто ты - энергетический донор и отдаёшь энергию тому, кто её аиболее активно требует. В идеале, ребёнку должен давать энергию Грей, а получается - ты. У меня всё точно так же, если лечу заболевшего (животное, человека), то сама потом, как выжатый лимон. Мне стало проще, когда осознала, что именно происходит и стала делиться энергией по собственному желанию, а не по "требованию".

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
второй день хожу сомнамбулой...
привозят ребенка Д*П
работаем на Грэе
с конем то все в порядке, а я как зомби после занятий - такое чувство будто все силы ушли чтоб коня по кругу носить
Будь поаккуратнее...среди таких детишек(как и среди здоровых)есть вампирчики...абстрагируйся,нее в коем случае не жалей его и особо энергию на него не расходуй...Тем,что Ты с ним поделишься энергией ему не поможешь...малышу надо ,благодаря положительным эмоциям от общения с лошадью учиться самому энергию вырабатывать либо "подключаться" к природе за силами :yes: