Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 301284 раз)

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Арабчики... рысаки...
« Ответ #468 : Январь 29, 2011, 19:58:21 »
Black Unicorn, над созданием и улучшением украинских пород тоже трудилось (и трудится) очень и очень много людей. В некоторой степени Вас можно понять, но это не даёт Вам права отзываться о породах украинского разведения подобным образом.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Январь 29, 2011, 20:13:39 »
Меня можно понять в полной мере, так как ваша реакция на мое высказывание сейчас равноценна моей на высказывание Нины. Я обычно молчу в таких случаях, но уже достало. Очень много постов было на тему: западные породы туууупые, а вот наши все сплошь и рядом философы с тонкой душевной организацией :sarcastic: И меня, как ЧВ с самой лучшей лошадью в мире (прошу не воспринимать буквально), задевает, когда мое дитятко называют тупым, а меня жертвой голландской пиара (не прямо, но косвенно).

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Январь 29, 2011, 20:26:04 »
Если у Вас, Black Unicorn, лучший фриз в мире - искренне за вас рада!
Но меня откровенно достало еще больше, что труд многих поколений отечественных коневодов втаптывается в грязь, что у нас никак не научатся ценить и любить свое, что лошадь с тавром для многих стала средством самоутверждения, показателем статусности и привелигированного положения.
Да простит Мала-мут за этот вынужденный оффтоп.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Январь 29, 2011, 20:38:12 »
Лично я к втаптыванию чужого труда в грязь отношения никакого не имею, так как спокойно отношусь ко всем породам. И то, что я предпочла фриза УВП, рысаку или еще какой породе отечественного разведения это вопрос моих личных предпочтений. Кстати, конь у меня без тавра и никаких привилегий я пока за собой не заметила, как и особой статусности.
Я только порадуюсь, если отечественные породы смогут составить достойную конкуренцию западным. Но я не понимаю зачем при этом унижать труд западных конезаводчиков, чьи лошади занимают первые строчки в спортивных рейтингах далеко не благодаря пиару.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Январь 29, 2011, 20:50:26 »
Я только порадуюсь, если отечественные породы смогут составить достойную конкуренцию западным.
Смогут, но скорее всего только тогда, когда отечественные конезаводчики получат возможность работать в условиях, качественных и количественных, сходных с западными. Пока Украина находится в ряду стран третьего мира по уровню жизни, на грандиозный прорыв в коневодстве, да и в спорте тоже, даже и не надейтесь, уважаемые господа.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Январь 30, 2011, 07:18:33 »
Лошадь, никогда не станет выше уровня своего всадника.
Собсвенно имеем в стране мастеров не выше уровня ЧУ, так от куда под их седлом лошадь уровня ОИ взятся...
И немцев тех же приславутих завезли, только под нашими спортсменами они далеко не мега класс показывают.
Уже давно понятно, что конкурирует больше не качесво поголовья, а система в целом. И да, тут мы бесспортно уступаем.

saracin

• Гость
« Ответ #474 : Январь 30, 2011, 08:13:38 »
Люди стоп, по-моему здесь на форуме собрались любители лошадей, и не важно какой они породы, среди лошадей как и у людей есть разные и по красоте и по характеру, не зависимо от того какой породе они принадлежат и спорить какая порода лучше вообще бессмысленно, потому что каждый будет находить плюсы именно в той породе какая ему нравится. А mala-mut очень хороший фотограф ведь на фото важно показать не достоинство породы, а красоту и характер самой лошади и ей это очень удается. ;) Я бы очень хотела увидеть ее фото с нашим Пегасом :yes:и посмотреть на него именно ее глазами.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Январь 30, 2011, 15:04:37 »
Я, на самом деле, не хотела захламлять тему замечательной девушки Кати очередным обсуждением проблем УВП и за это хочу извиниться, но раз мне в вину Таня-Статус поставила недостаток уважения к окружающим, я бы хотела попросить этих окружающих тоже с уважением относится к других людям. Собственно, тут не обсуждалось какая порода лучше, так как по моему мнению, все породы по своему хороши и уникальны и все имеют право на существование. И, как говорится, на вкус и цвет. Но меня задело высказывание Нины, которое я считаю абсолютно несправедливым и не соответствующем действительности. Или, может, у неё есть конкретные примеры интеллектуального превосходства орловцев над фризами? 

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Январь 31, 2011, 19:47:37 »
Ребята, ну вы и разгулялись пока меня тут не было... блин, чувствую себя "Леопольдом" - но давайте жить дружно ... тут у каждого из нас есть любимые мозоли, и давате попробуем помнить о них, и относиться к этим моментам с терпением и пониманием...  ;) в конце коннцов, все мы имеем кое что нас роднящие - это лошади!!!

А что бы немного отвлечься от таких гарячих тем - кину немного зимнего волка...

нравится это фото - "Кошачья самоуверенность"

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Январь 31, 2011, 19:51:38 »
И вот такие - "качалки-валялки"

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Январь 31, 2011, 19:58:56 »
 :shocked: :shocked: это волк??? настоящиий?? нука подробности!!!
такое великолепно животное, сума сойти!!! фото каак всегда супер!!!

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Январь 31, 2011, 20:02:40 »
Ага, и где ві его откопали?

Домашний волк?
У моего знакомого когда-то жил волчонок. (папа с охоты притащил), так он у людей почти год прожил, но собакой так и не стал.
Дикий звер - и есть дикий зверь...