Кать, всё это очень филосовский вопрос в данном случае ... ты, Таня, Нина и прочие фотографы на этом сайте со своим поччерком уже не на том уровне,чтобы я им что-то писала в критике (как впрочем и кто-либо ещё)

... у каждого с годами выработался свой стиль - это очень радует и это не заставляет завидовать, потому что друг друга никто не копирует ... я может мало пишу, но работы всегда просматриваю и приятно видеть как те, кто начинал в то же время что и я, растут и не стоят на месте ...

... если фотография гармонична (а в данном случае весь фотосет - глаз не оторвать), то мое мнение относительно обработки,кадрирования и прочей фотомутотени будет очень субьективным ... и я тоже всегда сомневаюсь в обработке своих фото - это вполне нормально для человека, который живет своим делом ... и это вопрос скорее к себе самому, а не ко мне ... в чем ты сомневаешься?

...
... да я бы сняла по-другому, возможно попыталась бы с полтинника выжать побольше детализации там, где цвет уходит в молоко из-за тумана (если конечно это возможно)... цвета постаралась бы выжать побольше, несмотря на туманность .... но это не значит, что это хуже или лучше ... недостаток этой детализации не делает твою обработку хуже ... и я не люблю навязывать свою ИМХу там, где в принципе она уже не уместна

... ты самодостаточный фотограф, видно что развиваешься ... я тебя советую всем лошадникам, которые спрашивают меня по поводу фотосетов с животными в Киеве ... подсказать по РАВам, если тебя что-то конкретно интересует - всегда пожалуйста, но даже эти советы ты можешь принимать к сведению, но делать так как считаешь нужным

... я могу сказать про откровенный брак, но ты уже тот случай, который в моей критике не нуждается ... да и я сама еще учусь, шо на меня равняться ... вот мои работы сегодня, к примеру, очень резко раскритиковал врач-хирург ... при чем раскритиковал довольно-таки не безосновательно, а конкретно по постановкам, позам пар и их эмоциональности в кадре ... и очень много замечаний "простого смертного" я взяла на заметку на будущее

...
...а ты однозначно умничка!!! я рада, что имела возможность с тобой познакомиться очно