Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590212 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #96 : Май 04, 2010, 16:09:27 »
Вот вам и слоненя!!!Мой рост 170см а я рядом с ним как моська h:DФотик возьму обязательно,сфоткаем твое дитятко в прыжке h:DD

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Май 06, 2010, 16:55:12 »
Юльча,вот тебе твое слоненятко ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Май 06, 2010, 18:08:33 »
Хорош,мерзавчик,а еще? Петро на нем и не видно. Он на него залазит со словами"ой ты маленький,как же на тебя влезть?" А вообще-то он очень ему нравится. Вот если бы получилось так Капеллу вырастить то я бы считала свою жизнь не прожитой зря.Ну будем стараться. Она уже сейчас отличается от остальных жеребят не только по размеру но и по характеру. Она очень общительная и не трусиха. Вобщем замечательный жеребеночек.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Май 07, 2010, 20:52:33 »
Привет, Юльчик! А стеночку он, однако, издалека прыгнул! Как он, смело прыгает, не боится? Классный мальчик. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Май 07, 2010, 21:50:44 »
Рыжик твой просто великолепен! :yes: :love:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Май 08, 2010, 05:24:17 »
На Нотер-Дама нашего очень похож.Ну вернее,не нашего,а девочки с Ялты.Но из нашей компании

Он тоже ваш родственник. Последняя ставка у нас от Моплана этого

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Май 09, 2010, 17:48:49 »
Купер пока только учится, пробует,конечно будет и далеко и близко. Главное что он не боится,и работает спокойно и ровно,так же как Плимут. А по характеру он такой детеныш еще бестолковый. Видит кобыл,начинает жеребцовать,думаешь,ну вот вроде и взрослым становится. А он тут же может начать тягать тебя за куртку пока ты его чистишь, а если остановится на нем и постоять,он начинает вывернув головешку чесать морду об твой кросовок или взяв стремя зубами тихонько тянуть его, всем своим видом показывая что он дико застоялся и ему срочно - срочно нужна игрушечка. Сегодня мы ездили в соседнее с нами с. Долинное,председатель попросил показать народу лошадок. Приехали,стоим. Все  дети как дети,и только один Кубик очень быстро устал стоять и начал с грохотом грести землю, подковы у него с зацепом,вобщем щебень и камешки летели во все стороны,люди просто поперепугались так как начали спрашивать не взбесилась ли лошадка. От такой балбес малолетний.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Май 09, 2010, 21:25:35 »
Под Бонфаера косит.. :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Май 10, 2010, 18:56:56 »
Кстати да, Рома,который работает у нас,и был на последних стартах в "Гамме",так и сказал,глядя на то,как дитятко вырывает куски асфальта из дорожки.Завтра у нас будет совершатся подвиг, будем пытатся умолить Волшебонса покрыть вовсю гуляющую Форму. Черт с ним, что девушка выше на дофига,так он,баран голштинський,жеребцует до входа в баз,а потом"дорогая у меня склероз" и все... как мы его будем затаскивать на матушку,понятия не имею,но чего-то делать надо. Эх,Бонфаера бы ей,вот это были бы детки. Настоящие ЛОШАДИ.Ну да ладно, что - нибудь придумаем. С этим гриппом лошадиным,теперь и у нас (в Крыму )старты под большим вопросом,мы уже так настроились,а тут на тебе,засада. Очень хочется верить что в скором времени все утрясется.У нас сейчас золотая пора,нежарко,кругом зеленка,мамочки с детьми целыми днями пасутся на лугах,а дети устраивают вокруг них веселую чехарду. Очень интересно наблюдать за жеребятами со стороны,они примерно одного возраста и в играх показывают все свое естество,кто и что из себя представляет, кто как двигается,кто пуглив,а кто задира,кто лидер,а кто аутсайдер,но хотя таких среди них нет. У всех девчонок очень боевой характер.Так что я как мать - героиня любуюсь своими детищами. Очень приятно осознавать что это"твои"жеребята. Осталось дело за малым,вырастить их как Кубика,Пиковую и если  и не сделать из них классных конкурных бойцов,то сделать лошадей за которых люди будут говорить "спасибо".

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Май 10, 2010, 18:59:34 »
А вот и не мать,а вот и бабушка :tong:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Май 11, 2010, 14:57:36 »
Ну и ладно с такими внучками я согласная быть бабкой.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Май 13, 2010, 14:43:56 »
Кто здесь??Ааааа папарацци,ладно,снимайте :sarcastic:

А как Вам так???Гламурненько?

А мне бы в небо....

Вот вы пристали,встань так нет так!!Все ушла я в поля :tong: