Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590180 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #108 : Май 13, 2010, 15:02:50 »
Ну и я влезу :hehe:Спасибо,Юльчик тебе ещё раз за всё,прости,если больше отвлекаем,чем помогаем :sarcastic:
Конь ещё лохматый :hehe:

Мамина сына

Маленькую поняшечку работать заставляют :rolf:

Сына уже стриженная-крассииииивая :love:Ты тут очень смешно получилась,конь впечатлился и встал красиво ;)

Ваши портретики

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Май 13, 2010, 15:21:54 »
Есть,кстати фото и подстрижки, :hehe: ну например такое-я стою на стульчике,на цыпочках :rolf: и тянусь до деточки,а ты со всего этого улыбаешься :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Май 13, 2010, 15:42:21 »
А есть ещё такое фото-скоро вашей деточке не хватит ростомера :rolf:

Я,со своими 1,68 см скромно обнимаю ножку :rolf:

Янка тоже тащится от поняшечки,а дитятко к маме тянется :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Май 13, 2010, 15:47:56 »
Так огласите всем - сколько дитё?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Май 13, 2010, 15:56:22 »
Вот вы ....  ......  ........ !!!!!!!!! Спасибо что не забываете разбавить гламурью нашу обыднятинку. Итак подведем итог, хозяйка по прежнему нуждается в похудании,хотя..при таком - то коне нафиг мне оно? Даже если я еще  наберу для него это будет не особо заметно. Коня оболванили,что сделало его моложе(хотя куда уж) и теперь Кубик похож на пережравшего ахалтека - переростка. Но красиво,спасиб Ксюш,буду знать к кому обращатся. Коня также измерили,дабы развеять мои сомнения по поводу его "не 170". 173 см. По - моему очень неплохой рост для трехлетки. Так что теперь новая цель - вырастить примерно такой же его младшую сестричку Капеллу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Май 13, 2010, 16:06:06 »
......!......!.........!-это тебе понравилось,или нет? :unsure:
Думаю о похудании тебе можно особо не заботится,ещё пару месяцков тренировочек с деточкой и  тебя с него ветром уносить будет,будешь думать,как бы тебе поправиться :hehe:
На ахалтека таки да,похож :yes: мине оцень нравицца :glad:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Май 13, 2010, 18:06:07 »
Пондравилось очень очень,но все - таки в следующий раз меня сымайте до пояса если можно. И жаль что фоток Купера на прыжках не получилось. Очень бы хотелось еще раз посмотреть на него со стороны.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Май 13, 2010, 18:24:15 »
А мы на прыжках вас и не видели,уехали уже :glare:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Май 13, 2010, 18:59:01 »
Да, кто-то из предков явно постоял рядом с ахалтеком когда-то. :sarcastic: Не, ну как на нашего Нотрб похож! На некоторых фотках - просто копия. Кстати ваша Пиковая на него еще больше похожа. Я на соревнованиях разминаюсь, смотрю ваш Петро на нашем Нотере едет... :( h0.0 Да ладно, думаю.... Присматриваюсь - да не, Нотр, точно. Думаю - да я в принципе, не против, но почему?....Может я чего-то не знаю...Потом догадалась на   гм...  первичные половые признаки посмотреть. Обсмеялась с себя. Но оборачивалась я наверное с пару кругов. Глазам все поверить не могла.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Май 13, 2010, 19:16:09 »
Вот так ненароком в суете на стартах обшибешся да как побегиш отбирать у Петро Пикуху с криками "а ну отдавай нашого Нотрдама!"

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Май 13, 2010, 19:31:48 »
Да нет, я наоборот возрадовалась что нашелся желающий (и умеющй!) попрыгать на Нотере. Потому что я об этого коня разбилась как волна об скалу...В переносном смысле. Конь не хочет прыгать ваще и он очень настойчив в своем нежелании. О!думаю,прикол! ну-ка, ну-ка... Ан нет. А то кобыла. h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Май 17, 2010, 18:35:18 »
Вчера ездили мы с Кубиком в поля - леса, вдвоем,так как на конюшне никого не ожидалось. Заехали далеко - далеко на одну старую заросшую дорогу в лесу. Я по ней ездила год назад и на малыше Мичигане,а теперь...мало того что за год дорога заросла еще больше,так и конык -то ни разу не мелкий. Вобщем сгребала я все ветки тихо матерясь сквозь зубы.Но отступать уже не хотелось и мы топали и топали вперед. Когда мы наконец - то выползли,оба были похожи на двух лесовиков. Кубик громко отфыркивался всем своим видом говоря"мамо,ну нафига такие приколы". Зато потом,когда я вывела его на аккуратную грунтовочку,змейкой вьющуюся вдоль полей,конык мой возрадовался и вместо предложенной рыси с явным удовольствием поднялся в галоп и мы поскакали. Дорога отменная,главное смотреть за ветками изредка попадающимися на пути. На такой лошадке схлопотать в лоб на скаку секундное дело.Благо что мое слоненя не летит сломя голову,как это обычно делают лошади в полях,а плавно прибавляет,как бы всем своим видом говоря"смотри какой я уже большой и как я умею". Он как большой ребенок очень старается угодить мне,хотя ему конечно иногда и хочется подурачится и поиграть,но зная что это не одобриться он старается вести себя дисциплинированно. Вобщем наскакались мы,находились и довольные и счастливые вернулись домой. А сегодня Петро устроил ему прыжковый день. Как же смешно смотрится такая махина перепрыгивающая через 50 -ти сантиметровые крестовинки. Он их и прыгает больше из одолжения Петрухе,мол,ну ладно,если ты так хочеш,я сделаю. Зато тройничок,параллельные брусья,стеночка - совсем другое дело. Петро конечно ставит ему последнее препятствие повыше,сегодня это был шлагбаум 80. Вот это действительно было красиво. Петруха в нем души не чает,и самый он пресамый и самый большой и самый умница. Вобщем этот коняра покорил Петрухино сердце. После тренировки в качестве награды свежевыкупаный конык был выпущен на травку и сдвинуть его с мертвой точки было невозможно еще на протяжении часа. Вобщем все 133 удовольствия.