Ох Анюта,огромное спасиб за фото,надеюсь народ не бросит читать мой дневник глядя на фотографии.Ну така вот я фактурна жонщина,зато конь то какой красавец!Мужает и крепнет прям на глазах.И никто не переубедит меня в обратном.Если честно,до чертиков хочется еще хоть разок на нем прыгнуть,но панический страх дернуть его лишний раз за рот,или еще чего нибудь коряво сделать тормозят меня на каждой тренировке.А конек то уже хлопает 80 и не задумывается,и запас при этом очень приличный,то есть для него это не высота,главное нам не увлечься,и не забыть о том,что это всего лишь 3-х летний жеребенок,который растет и еще формируется.Анечка,я же невсерьез насчет Володи,у тебя все очень даже неплохо получается.А галоп..да дойдеш ты до галопа,тебе ж не ехать послезавтра на кубок Европы,не спеша все получится.Просто нас учили совсем по другому,сейчас другая школа,для меня есть ряд нюансов о которых я и не догадывалась,но не зря говорят - век живи,век учись,я кстати если ты заметила езжу на галопе так как этого от тебя требует Володя,со стороны смотрится как бы дико неэстэтично,по сравнению с тем,чему учили меня,никакого корпуса назад,ноги хрен знает где,а ездить блин удобней.Главное не увлечся и совсем уж не сунутся на перед,а то рухнуть можно в два счета.Кстати у нас сегодня родилась мысль,вырыть где-нибудь на территории конюшни погребок для хранения фруктов(и не только)а то ж жалко,щас все скормим а потом коныков нечем и угостить будет.Вобщем приедет наш главный мыслитель-деятель Сережик и мы проработаем эту мыслю более детально.Я думаю при трейлерах и баньке,погребок совсем не будет лишним.Просто в холодильник Такое количество фруктов просто не влезет.