Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590116 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #168 : Июль 18, 2010, 17:13:34 »
Ксюш,а что остается делать,если я начну впадать в панику или истерить по поводу каких - то негараздов на конюшне ты же понимаеш тогда дело труба,мне никак нельзя даже если бы и хотела. Сегодня Анютка захватила фотик,и пока они с Фоксом в поте лица отрабатывали всякую тарабарщину,типа рыси без стремян,подьемов в галоп и т.д.,доводя Володю до хрипоты и нервных тиков,ее сынишка нафоткал и нас с Кубиком,так что на днях будеш лицезреть дитятко во всей его красе.Насчет девчушек моих,у них все ладненько,Фариковские уже отлиняли,а вот Капелюха так и ходит в шубе,как маленький аксакал,не понимаю как она выдерживает такую жару(видать какие - то туркменские крови h:DD пирисутствуют.)Сегодня мы с Аней рванулись их фоткать,а они же пасутся,ну и естественно ломится в поля за табуном мы не стали.Вообще у нас сейчас лафа коням,яблони растущие вокруг конюшни дали какой-то супер урожай,плюс ящиками привозится громадный отборный персик,так что сладкий стол целыми днями,ну и конечно зеленочка вылезшая после таких славных дождиков,пасись не хочу.Заходишь в конюшню,раскидаешь фрукты по денникам и наслаждаешся довольным чавканьем раздающимся со всех сторон.А уж какие мордахи у них при этом,удовольствие на лбу написано,налупятся и дремлют по углам.Заходиш в денник,встречаеш полный искреннего недоумения взгляд,мол,"что?куда-то идти?яж токо поел,а отдых?,а чтоб жирок завязался?,а жарко на улице.."Вот такая у нас тяжелая жисть,боюсь скоро кони мои похрюкивать начнут и ложится на бочок чтоб им пузики чухали.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Июль 18, 2010, 18:06:39 »
на бочек говоришь...это очень интересно было бы посмотреть! :kon9:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Июль 18, 2010, 18:28:06 »
Ну дак приезжай,ты ж знаеш,хорошим людям(и в некотором роде родственничкам )мы завсегда рады.Чай,кофе,лошадки и наше радушие обещаем h:hi:.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Июль 18, 2010, 18:55:39 »
А вот и обещанные фотки :yes:

Кубик старается изо всех жеребячьих сил :yes:

[/URL][/img]

Мой деть попрошайничает

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Июль 18, 2010, 19:19:49 »
Так как в радикал сегодня видимо тормозную жидкость залили,сил моих больше нет :sarcastic: Остальные фотки-чуток позже) А насчет фруктов-эт даааааа)  Персики ,яблочки- просто рай) Особенно везет Фоксу, Плимуту и Волшебнику-они обитают в непосредственной близости от  яблочных деревьев и каждая добрая душа обязательно кинет пару-тройку яблочек лошадкам,которые как завидят эту "добрую душу",так сразу принимают вид " Ай, я бедная-голодная-лошадка-только -пара -яблочек -спасет- меня -от- немедленной- смерти -от- авитаминоза" :sarcastic: Тогда как остальные ждут добрую маму Юлю с ведром яблок или кормильца персиками Мишу в денниках) эти красавцы и свою порцию от Юли получат , и выпросят еще три раза по столько :yes:
 :tong:А хрипеть  и ругаться Володя начал только с подъемов в галоп,учебная рысь (ни к ночи будет помянута :8):у меня уже оч.даже получается,а без стремян так ваааще )))

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Июль 19, 2010, 10:22:26 »
Так,так,вот и дождались мы фото урЯ :glad:Анютка,давай еще загружай!!!!А я вот подъем в галоп уже прошла,вух :rolf:Теперь легче h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Июль 19, 2010, 19:08:33 »
Ох Анюта,огромное спасиб за фото,надеюсь народ не бросит читать мой дневник глядя на фотографии.Ну така вот я фактурна жонщина,зато конь то какой красавец!Мужает и крепнет прям на глазах.И никто не переубедит меня в обратном.Если честно,до чертиков хочется еще хоть разок на нем прыгнуть,но панический страх дернуть его лишний раз за рот,или еще чего нибудь коряво сделать тормозят меня на каждой тренировке.А конек то уже хлопает 80 и не задумывается,и запас при этом очень приличный,то есть для него это не высота,главное нам не увлечься,и не забыть о том,что это всего лишь 3-х летний жеребенок,который растет и еще формируется.Анечка,я же невсерьез насчет Володи,у тебя все очень даже неплохо получается.А галоп..да дойдеш ты до галопа,тебе ж не ехать послезавтра на кубок Европы,не спеша все получится.Просто нас учили совсем по другому,сейчас другая школа,для меня есть ряд нюансов о которых я и не догадывалась,но не зря говорят - век живи,век учись,я кстати если ты заметила езжу на галопе так как этого от тебя требует Володя,со стороны смотрится как бы дико неэстэтично,по сравнению с тем,чему учили меня,никакого корпуса назад,ноги хрен знает где,а ездить блин удобней.Главное не увлечся и совсем уж не сунутся на перед,а то рухнуть можно в два счета.Кстати у нас сегодня родилась мысль,вырыть где-нибудь на территории конюшни погребок для хранения фруктов(и не только)а то ж жалко,щас все скормим а потом коныков нечем и угостить будет.Вобщем приедет наш главный мыслитель-деятель Сережик и мы проработаем эту мыслю более детально.Я думаю при трейлерах и баньке,погребок совсем не будет лишним.Просто в холодильник Такое количество фруктов просто не влезет.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Июль 19, 2010, 19:32:22 »
 :sarcastic:Зато мне в страшных снах снится Володенькин грозный рык" Аня-РУКИ!!!!!!!" Не поверишь,но я целый день себя морально готовлю к тому, что на следующей тренировке я СЯДУ В ПОЛЕВУЮ ПОСАДКУ(и так каждые пять минут :sarcastic:) и мне будет СОВСЕМ НЕ АЙ-ЯЙ-ЯЙ-МАМОЧКИ-КУДА-ОНО ПРЕТЬ :rolf:  В общем и целом стебусь с себя как могу))) до нового Володиного окрика " ПОДЫМАЙ!!!! МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ(хотя спасибо Володе огромное,что именно последние слова он то как раз и не выговаривает :rolf:) и моего " НЕ МОГУ :cry: :cry: :cry: НО Я ВСЕ РАВНО СЯДУ  В ЭТУ, КАК ЕЕ,-ПОЛЕВУЮ :hehe:
В среду нафоткаем детей. Кстати ,будем называть малышку Филадельфией? Или  ее уже окрестили?

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Июль 19, 2010, 19:39:02 »
Нашла видео Пети со стартов на Флоксе-сейчас попробую загрузить  :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Июль 19, 2010, 20:04:46 »
Ох Анют,пролей бальзаму мне на раны h:DD.Я буду очень и очень :yes:.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Июль 19, 2010, 21:36:37 »
Петя на Флоксе :yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h1RGmJ_w7sw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h1RGmJ_w7sw</a>

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Июль 20, 2010, 04:18:17 »
А где Петя? А где Флокс? :unsure: