У нас как всегда,тихо,размеренно жизнь идет своим чередом.Приехала,покормила своих детишек плющеным овесиком,потом понапихала сена(ни дай бог схуднут) утренний кофе с Юрцом,пока любимые дожевывают сено,работа Купера.Пыталась научить Кубика делать принимание,хотя сама знаю его только теоретически.Не поверишь,он понял,я чуть не свалилась с него от счастья. Вобщем наслушался он комплиментов,закончили мы на хорошем и потепали купаться и..снова есть.Потом,пока дорогие кони-лошади обедали мы вливали в себя литры минералки со льдом,благо с этим у нас проблем нет,обсуждали с Юрцом всякую всячину естественно на лошадиную тему.Потом я вспомнила что мой малипусик целых 20 минут ничего не жует,набила рептух и приволокла его присобачивать в денник.Малипусик был рад безмерно,что выражалось громогласным ржанием и довольным тупотением коваными ножками,что в сумме делает грохоту по всей конюшне минут эдак на ....цать.Пока динозаврий заглатывал очередную порцию пищи, повыводила погонять на кордочке Флоксентия и Пиковую,особого энтузиазма они конечно не выказывали по этому поводу,но что поделаешь,пока Петрухи нет двигаться им нужно.Зато Петро отплачивает мне самой выгодной для меня валютой - напрыгивает Кубика.А потом уж и обеденное сено подоспело, и все жевали а я сгоняла в душик,мысленно поблагодарив того,кто сделал такое счастье на конюшне,особенно актуальное в такую жару.Ну и поехала домой с чувством выполненного долга.А насчет выходных с Петрухой - это было бы просто здорово,надеюсь он хоть какое-то окошечко себе урвет.Я возьму фотик,пофотографуем,посидим,пообсчаемся.Должен же быть и на нашей(конюшне)улице праздник.