Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590256 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #264 : Август 16, 2010, 14:21:30 »
Дремлющий Граф

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Август 16, 2010, 17:00:37 »
Привет,Юльчик как ваши дела на конюшни?Вот решила написать,надеюсь узнала кто это? Сегодня общалась с Петрухой,может приедет на выходные тоже. 

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Август 16, 2010, 18:05:59 »
У нас как всегда,тихо,размеренно жизнь идет своим чередом.Приехала,покормила своих детишек плющеным овесиком,потом понапихала сена(ни дай бог схуднут) утренний кофе с Юрцом,пока любимые дожевывают сено,работа Купера.Пыталась научить Кубика  делать принимание,хотя сама знаю его только теоретически.Не поверишь,он понял,я чуть не свалилась с него от счастья. Вобщем наслушался он комплиментов,закончили мы на хорошем и потепали купаться и..снова есть.Потом,пока дорогие кони-лошади обедали мы вливали в себя литры минералки со льдом,благо с этим у нас проблем нет,обсуждали с Юрцом всякую всячину естественно на лошадиную тему.Потом я вспомнила что мой малипусик целых 20 минут ничего не жует,набила рептух и приволокла его присобачивать в денник.Малипусик был рад безмерно,что выражалось громогласным ржанием и довольным тупотением коваными ножками,что в сумме делает грохоту по всей конюшне минут эдак на ....цать.Пока динозаврий заглатывал очередную порцию пищи, повыводила погонять на кордочке Флоксентия и Пиковую,особого энтузиазма они конечно не выказывали по этому поводу,но что поделаешь,пока Петрухи нет двигаться им нужно.Зато Петро отплачивает мне самой выгодной для меня валютой - напрыгивает Кубика.А потом уж и обеденное сено подоспело, и все жевали а я сгоняла в душик,мысленно поблагодарив того,кто сделал такое счастье на конюшне,особенно актуальное в такую жару.Ну и поехала домой с чувством выполненного долга.А насчет выходных с Петрухой - это было бы просто здорово,надеюсь он хоть какое-то окошечко себе урвет.Я возьму фотик,пофотографуем,посидим,пообсчаемся.Должен же быть и на нашей(конюшне)улице праздник.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Август 17, 2010, 09:45:44 »
Ого у Графа шейка h0.0Откормил на персиках? :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Август 18, 2010, 09:07:40 »
Насчет персиков,Мишанька его особо сейчас не балует,сено вдосталь да овса малую толику,титанический Петрухин труд,многие часы тренировок делают из холодца красивенную обмускуленую лошадь.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Август 18, 2010, 09:49:37 »
лошади любят персики??? h0.0 мой только арбузными скибочками довольствуется...по праздникам :rolf:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Август 18, 2010, 10:01:38 »
Матушки радуют глаз!!!!Юльча,давай фото Кубика и Петрухи :tong:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Август 18, 2010, 14:46:45 »
Я бы с удовольствием,но пока будет только Кубик,так как Петро работает в поте лица,и на конюшне почти не появляется,вчера влетел на часик,прыгнул на кобыле и на Кубике и умчался снова на работу.К сожалению из-за опять-таки работы мы не попадем на августовские старты к Войнеровскому. Очень конечно хотелось,но обстоятельства складываются иначе. Ну да ничего, будут старты еще осенью,так что наверстаем. Я сегодня сделала себе выходной,тяжеловато все-таки после суток ломится на вторую работу. А завтра помчусь к своим ненаглядным,может и фотки сделаю.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Август 18, 2010, 19:29:44 »
Юльча,ты у нас дама спортивная,вот и будем ждать новых фото твоих деток!!!Скоро заеду в гости h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Август 19, 2010, 14:51:15 »
Ага,знаю я твое "скоро" - "ой сейчас жарко ездить по утрам,езжу вечером,жара спадет(а это к осени) сразу приеду".

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Август 19, 2010, 15:13:02 »
Сегодня был Иришкин день. Фотосессия Ириши и ее воспитанников,первый Фаренгейт.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Август 19, 2010, 15:16:05 »