Да ну вот же я,тута вся.Только приехала с конюшни.Оль,молодец что все-таки решила выступать.Будем конечно же за тебя болеть.Петро тем более не поедет первый маршрут,так что мы за тебя.Девочки,персонально передам приветы вашим бусинкам,и по яблочку каждому дам,но завтра.Я сегодня устроила таки своему слоненятке прогулку в поля,тихую,шагорысечную,без фанатизма.Правда поволноваться ему все же пришлось.Стоило нам выехать в деревню на дорогу,как стадо дыбильнуватых коз,видимо сидевших в засаде на моего коня решили перебегать дорогу прямо у него перед носом.Слоня начал готовится пугаться,то есть встал танком посреди дороги глядя с высоты своей метровой шеяки что за хрень путается под копытами.К тому моменту когда он уже был готов испугаться всерьез козы естественно уже умчались в неизвестном направлении судя по куче козинаков оставленных на дороге испугавшись гораздо больше.Ладно,потопали дальше.Перейдя через реку выползли на любимую грунтовочку и потихоньку поползли в горку.И вот за одним из многочисленных поворотов мы натыкаемся на стадо коров,мирно пасущихся в поле.Вообще Кубик к ним абсолютно равнодушен,видимо принимает их за своих,только с рогами.Мы спокойно обходим стадо как вдруг один рыжий телок,видимо приняв Купа тоже за своего немного странного сородича с чем-то на спине,задирает хвоста и галопом несется к нам.За ним,так же задрав хвост,но при этом пригнув голову к земле и злобно мыча преть евонная мамаша с явным намерением сделать пару лишних дыр в нашей красивояблочной попе.К такому повороту событий Купер не был готов абсолютно,да и я в общем то тоже.Мы в свою очередь тоже задрали хвост,задрали голову повыше и приплясывая раком-боком вынуждены были ретироваться за ближайший холм с громким испуганным фырчаньем.В общем железобетонная нервная система моего коня прошла боевую проверку.Ну успокоился он мгновенно,и мы потихоньку порысили по дороге, зеленой змейкой вьющейся между холмов.А потом я бросив повод и не прикасаясь к нему даже слегка шенкелем,наслаждалась окружающими видами,а слоня размеренно топал домой,осознавая видимо свою самостоятельность важно и аккуратно вез особо ценный( в смысле особо толстый) конюшенный груз. Вот такая у нас получилась прогулочка.