Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588321 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #732 : Ноябрь 17, 2010, 19:22:42 »
Впервые проехали никак.По времени отстали на 2 секунды.И чисто и красиво но,увы безрезультатно.
...Ага. Скоростные дети не дают шансов.... h:cry Носятся как электровеники, фиг их догонишь. А Пиковая так сигает! Мы смотрели, ух! Потенциальчик есть. Но такая еще как подросток долговязая и немного нескладная. А вот вырастет - клевая будет :yes:! По сравнению с первыми ее стартами очень ровно стала маршрут проходить. Когда в первые разы ее видела, помню, все замирала на каждом ее заходе на барьер. А теперь так все отшлифовано и уверенно.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Ноябрь 20, 2010, 09:47:01 »
 :pooh_door:Аууууу начкон наш дорогой!!!!!
А ну вернись в семью))))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Ноябрь 20, 2010, 17:37:32 »
Вернулася я уже.Немного замоталась на своих работках.Сегодня приехали поздно,быстренько вывела дорогого слонишку побегать на корде,а потом пока Петро тренировался зацепила фотик и немножко позапечатлевала своих питомцев.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Ноябрь 20, 2010, 17:41:02 »
Так понравившийся Ольге Графин(ох и зараза а не коняра)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Ноябрь 20, 2010, 17:43:06 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Ноябрь 20, 2010, 17:46:23 »
Капелюха-толстое брюхо.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Ноябрь 20, 2010, 18:15:53 »
девченки пришли в гости к Мичурину,а он им давай рассказы рассказывать.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Ноябрь 20, 2010, 18:19:00 »
Осенний Барон

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Ноябрь 20, 2010, 18:22:03 »
А это решила сфоткать луну,сфоткала и обалдела,что это мой фотик рядом с ней увидел.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Ноябрь 21, 2010, 07:18:43 »
  Нравится нравится,сильно нравится. А что зараза,так все они заразы.Не бывает плохих коней,бывает мало времени.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Ноябрь 21, 2010, 21:44:12 »
Ох,Оль,если бы ты знала сколько времени и сил тратит мой единственный спортсмен на эту зверюгу...Все начинается безобидно,а потом.....В езде уже хоть более- менее,а прыжки...,Хотя Сереже после Вальса он покажется довольно милым конем.Вообще я тебе скажу что если у человека есть опыт работы с такими темпераментными лошадьми,то общий язык они найдут.Прыгает он очень и очень здорово,прыжок очень хлесткий и сильный(это как раз тот случай когда лошадь"выстреливает"),езду с ним уже  откорректировали. А насчет зараз..у меня например сейчас довольно Большая зараза,почти не отзывающаяся на ногу,(с учетом того что ножки у меня уже слабые)у Петро конечно он двигается совсем по другому,но и я же не профи.Мое детство прошло в очень жестких тренировках,мы падали,бились,но и от коней требовали по полной,но конечно никаких шпор,максимум хлыст в рабочее положение(если кто-то знает что это значит).А посему приняла решение одевать шпоры,правда каждый раз уже подседлав коня стою перед ними и понимаю что не одену.И не  потому что боюсь реакции коня,а потому что боюсь своей безграмотности в отношении к нему.Я никогда не ездила со шпорами,но думаю в самом ближайшем времени буду учится...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Ноябрь 22, 2010, 05:44:38 »
 Во! Еще один нелюбитель шпор! Дай пять! :yes: Я тоже без шпор езжу,хотя тоже ноги на Боню не всегда хватает. Тренера триста раз ругали за это.И Игорь,и Валера. Ну не хочу я и все! Если только результат важен на коне,тогда да,наверно стоит,а если работа на лошади-это удовольствие для всадника,может стоит и коню создать более мягкие условия,минимализировав неприятные ощущения. А про детство,правильно...Тогда шпоры-надеть шпоры,это было признание тебя,как всадника.Это надо было заслужить. А сейчас,сначала шпоры на ноги,а потом учаться коня в рысь поднимать.
 А воообще,попробуй усилитель шенкеля или пластмассовую шпору.Они на порядок менее травматичны для лошади,а эффект будет.
 Надо будет как нибудь заехать к вам,вживую посмотреть на мою симпатию.