Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588140 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #744 : Ноябрь 22, 2010, 10:35:06 »
А хозяин заразы говорит,что он очень приличный мальчик :sarcastic:
девчонки малолетки такие трогательные,особенно где в рядочек стоят общаются с пегим дядькой :hehe:
Осенний Барон с листиком-просто натюрморт да и только ;)
Фото с луной-парад планет h0.0

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : Ноябрь 22, 2010, 18:40:27 »
Ну вот еще один день на конюшне.Выклянчила у Петро прыжковую тренировку для Кубика.Бедный,бедный слоня,как он кряхтел,стонал,Петро едет на нем смеется,мол,вот ты лентяюга.Прыгает правда закачаешся,но были конечно и помарки,то простучит,то как-то корявенько,но в общем и целом уже очень и очень неплохо.Во всяком случае Пете понравилось,а с его мнением я не могу не согласится.Графин...Графин сегодня тоже немного попрыгал.Выглядело это примерно так,ровненько красивенько заходит на первое препятствие,красивый хлесткий прыжок,второе тоже впечатляюще дальше связочка брусья чухонец.Увидев брусья прижимаются уши,скрежет зубов и понеслась,перелет на полном ходу как попало и не сбавляя скорости влет в чухонец,не прыжок а перелет,лишь бы нестись дальше с безумными глазами.Сократить это фактически невозможно.Ну и соответственно о качестве прыжка остается только мечтать.Про остальные барьеры можно не говорить.Видели собаку идущую на задержание человека,от это примерно тоже самое.Бросается на препятствие шо полоумный.Вобщем приезжай Ольчик,смотри,тебе пондравится.Эфеектно конечно слов нет,но я все же тяготею к таким как Пиковая,Купер.Это то с чем приятно работать не отвлекаясь на ненужную борьбу,хотя и эти тихоходики иной раз примаривают,пока до них достучишся  чтобы что-то обьяснить.Еще сегодня наконец-то приехала Анюта к своему бусинке Фоксу,прокатилась по окрестностям,приехала довольная-предовольная. Напихала в бусинку яблок,бурячка и отпустила коханого коныка гулять.Ну вот так и день пробежал.Завтра быстренько отслужу и снова на три дня в родные стены.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : Ноябрь 29, 2010, 07:34:59 »
Нарния, АУ! Юля, ну что же ты ничего не пишешь, как у вас дела? :unsure:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : Декабрь 06, 2010, 18:11:38 »
Свершилось чудо,я дошла таки и нашла таки свой дневник. Женьчик,у нас все тип-топ.Работаем потихонечку своих и не своих коныков.Наконец-то приобрели плющилку,так что я довольна как слон,что мои лошади трескают нормальный (плющеный)овес.Добрый час крутилась вокруг гуркотящего агрегата смотря как в мешок ссыпается такой долгожданый плющеный овесик.Малышня пасется целыми днями,благо несмотря на погоду трава еще очень хорошая.Кубика сфоткаю попозжее и закину,глянеш как выглядит твой любимчик.Все-таки одела шпоры..Было интересно наверное наблюдать на эту"езду"со стороны. Я естественно панически боясь наковырять дыр в боках любимого коня,фактически елозила по нему ногами.Конь,очень быстро поняв что от него теперь воообще ничего не требуется впал в сомнамбулическое состояние и просто ползал по полю.А я шо дура поминутно заглядывала под шпоры ожидая увидеть зияющие дыры.Сегодня я с учетом прошлых ошибок осмелела и все было вобщем очень даже пристойно.Непривычно с ними конечно просто кошмар,но когда ногой не в состоянии толково дожать,приходится применять более существенные меры.К слову сказать Купер особо и не расстроился из-за того,что его где-то там чем-то поколупывают.Так как фотик у меня появился только сегодня,я успела немножко поснимать Петину тренировку на Графине.Получилось интересно.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : Декабрь 06, 2010, 18:14:18 »

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : Декабрь 06, 2010, 18:17:20 »
А Юля все меня дразнит!Эх-хехех! :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : Декабрь 06, 2010, 18:17:49 »
Летчицкая коняка,так он прыгает..

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : Декабрь 06, 2010, 18:21:34 »
а так он делает после приземления,ну как Оль,впечатляет?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : Декабрь 06, 2010, 18:24:20 »
Ты что хочешь,чтобы я его хотела и не могла,блин! :madgirl:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Декабрь 06, 2010, 18:28:16 »
Не Оль,он конечно ооочень эффектный,но ой какой непростой конек,может ты лучше его на расстоянии будеш хотеть,а?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : Декабрь 06, 2010, 18:33:42 »
Вот эта фотка больше всего понравилась,красиво летят.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : Декабрь 06, 2010, 18:36:18 »
не конь,а Икар прям :yes: