Ну вот еще один день на конюшне.Выклянчила у Петро прыжковую тренировку для Кубика.Бедный,бедный слоня,как он кряхтел,стонал,Петро едет на нем смеется,мол,вот ты лентяюга.Прыгает правда закачаешся,но были конечно и помарки,то простучит,то как-то корявенько,но в общем и целом уже очень и очень неплохо.Во всяком случае Пете понравилось,а с его мнением я не могу не согласится.Графин...Графин сегодня тоже немного попрыгал.Выглядело это примерно так,ровненько красивенько заходит на первое препятствие,красивый хлесткий прыжок,второе тоже впечатляюще дальше связочка брусья чухонец.Увидев брусья прижимаются уши,скрежет зубов и понеслась,перелет на полном ходу как попало и не сбавляя скорости влет в чухонец,не прыжок а перелет,лишь бы нестись дальше с безумными глазами.Сократить это фактически невозможно.Ну и соответственно о качестве прыжка остается только мечтать.Про остальные барьеры можно не говорить.Видели собаку идущую на задержание человека,от это примерно тоже самое.Бросается на препятствие шо полоумный.Вобщем приезжай Ольчик,смотри,тебе пондравится.Эфеектно конечно слов нет,но я все же тяготею к таким как Пиковая,Купер.Это то с чем приятно работать не отвлекаясь на ненужную борьбу,хотя и эти тихоходики иной раз примаривают,пока до них достучишся чтобы что-то обьяснить.Еще сегодня наконец-то приехала Анюта к своему бусинке Фоксу,прокатилась по окрестностям,приехала довольная-предовольная. Напихала в бусинку яблок,бурячка и отпустила коханого коныка гулять.Ну вот так и день пробежал.Завтра быстренько отслужу и снова на три дня в родные стены.