Да уж,погодка точно лютозимняя,сегодня приехав на конюшню ждала пока кони проедят,села на скамеечку у входа и через минуту чувствовала себя как Смок,развалившийся у моих ног,эдакой размякшей котярой в полусонном состоянии,еле заставила себя подняться и уползти в прохладу конюшни.Потом подседлала Куба и поехали мы с ним в поля.Теплынь,птички поют,конек топает довольно пофыркивая,еще бы,ни занудного сбора,ни шпор,ни хлыста,ни прыжков,благодать. Правда по горкам я его на спуск - подьем потаскала немного,но на это он был согласен аж бегом.Хотела обойтись шаговой работой,но как же,если перед тобой поле без конца - края,одно мы проехали рысью,а на втором таки жажда удовольствия взяла вверх и мы немного погалопировали,спокойненько,без фанатизма.Динозаврик вел себя как всегда более чем спокойно,главное при езде на нем,не забыть что едеш на лошади и не уснуть.Хотя маленький проказник сегодня и заработал слеганца.У слони появилась новая но крайне неприятная привычка,ну вобщем как и у каждого забаловано - зацелованного дитяти.При одевании уздечки он просто поднимает головушку(поза а ля звездочет) и после этого хоть беги за стульчиком,хоть за скамеечкой,потому что дотянутся до его башки просто нереально.При этом он смотрит сверху вниз на тебя всем своим видом говоря"ну что мелочь двуногая попрыгай,попрыгай".Довел до белого каления,с криком"Да что за ..... ....... лошадь!!!" заполучил волшебного пендаля.Почти испугался,а так как денник был открыт конык просто сбежал от меня в распахнутую дверь,я за ним с воплями" Стой корыто драное!",по пути пытаясь быстро найти чем его захомутать,попадается тюковая веревочка.Лошадь выплюнулась из конюшни и по привычке к емкости с водой,встал.попил,я пытаюсь его затолкать в конюшню,он слегка не заметив маму.путающуюся под ногами с чем - то тоненьким.беленьким разворачивается и рысью обратно в конюшню,прорысил до самого конца,зашел в открытый денник и стоит себе смотрит на меня удивленными глазами.Ну прибила бы так уже не поймет за что.Вобщем засранец великовозрастный.Вот так мы сегодня резвились.