Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587697 раз)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #816 : Декабрь 23, 2010, 07:29:11 »
Ох, ну до чего же конь хорош!! Смотрела бы  и смотрела. Тьфу на него тысячу раз.
 А у нас в субботу Католическое рождество, праздники начинаются:)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : Декабрь 23, 2010, 13:31:24 »
Вот какая значит в Фурмановке зима :rolf: На фотках - то же лето, только листьев на деревьях нет:)

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : Декабрь 23, 2010, 15:18:20 »
А вчера,по дороге на конюшню, я видела дерево миндаля-все в цвету :yes:, а если к этому прибавить зеленющую траву на нижнем поле, и + 18 -то зима у нас удалась))) Сегодня мы ездили в район Черноречья за грибами-мышат видимо-невидимо,на солнышке было +26,гуляли в футболках :glad: И это за неделю до Нового года :glad: Одно только душу не греет-зима к нам заглянет... где нибудь в марте... И уж отыграется по полной :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : Декабрь 23, 2010, 15:20:33 »
не заглянет к нам зима вообще в этом году.  :glad: ну и ладно. Я например точно ее не жду. Я вот после нового года сразу начинаю готовиться к 1 мая  :tong: и потом ....и купальник подбирать нужно  h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Декабрь 23, 2010, 19:16:29 »
Да уж,погодка точно лютозимняя,сегодня приехав на конюшню ждала пока кони проедят,села на скамеечку у входа и через минуту чувствовала себя как Смок,развалившийся у моих ног,эдакой размякшей котярой в полусонном состоянии,еле заставила себя подняться и уползти в прохладу конюшни.Потом подседлала Куба и поехали мы с ним в поля.Теплынь,птички поют,конек топает довольно пофыркивая,еще бы,ни занудного сбора,ни шпор,ни хлыста,ни прыжков,благодать. Правда по горкам я его на спуск - подьем потаскала немного,но на это он был согласен аж бегом.Хотела обойтись шаговой работой,но как же,если перед тобой поле без конца - края,одно мы проехали рысью,а на втором таки жажда удовольствия взяла вверх и мы немного погалопировали,спокойненько,без фанатизма.Динозаврик вел себя как всегда более чем спокойно,главное при езде на нем,не забыть что едеш на лошади и не уснуть.Хотя маленький проказник сегодня и заработал слеганца.У слони появилась новая но крайне неприятная привычка,ну вобщем как и у каждого забаловано - зацелованного дитяти.При одевании уздечки он просто поднимает головушку(поза а ля звездочет) и после этого хоть беги за стульчиком,хоть за скамеечкой,потому что дотянутся до его башки просто нереально.При этом он смотрит сверху вниз на тебя всем своим видом говоря"ну что мелочь двуногая попрыгай,попрыгай".Довел до белого каления,с криком"Да что за .....  ....... лошадь!!!" заполучил волшебного пендаля.Почти испугался,а так как денник был открыт конык просто сбежал от меня в распахнутую дверь,я за ним с воплями" Стой корыто драное!",по пути пытаясь быстро найти чем его захомутать,попадается тюковая веревочка.Лошадь выплюнулась из конюшни и по привычке к емкости с водой,встал.попил,я пытаюсь его затолкать в конюшню,он слегка не заметив маму.путающуюся под ногами с чем - то тоненьким.беленьким разворачивается и рысью обратно в конюшню,прорысил до самого конца,зашел в открытый денник и стоит себе смотрит на меня удивленными глазами.Ну прибила бы так уже не поймет за что.Вобщем засранец великовозрастный.Вот так мы сегодня резвились.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : Декабрь 23, 2010, 19:35:07 »
Ух,Кубик и отжигает :sarcastic: :sarcastic:Юльча,я сегодня тоже в маечке тренеровалась))На градуснике было +24 h:hi:вот это НГ :tong:Я вот на своего слоню тоже регулярно кричу,зараза как одевать уздечку так голова у него под потолком)Я ж росточком увы,не вышла :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : Декабрь 24, 2010, 00:09:47 »
А вы вместе с трензелем предлагайте вкусняшку ;) И коню приятно и вам прыгать не придётся :hehe:
Юльчик,ты так это всё описала,я прям как вживую видела твой гибрид слона с жирафиком с глазками новорожденного бегемотика,перешагивающего суетяющуюся под ногами маленькую тебя и дефилирующего в денничок :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : Декабрь 24, 2010, 05:20:38 »
Макинтош,собака тоже так часто делает. Но,при этом интересно-как только дотянешся и положишь ему пальцы на храп-мгновенно сгибается и опускает голову.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : Декабрь 24, 2010, 05:51:22 »
Вот,вот Олечка,ключевая фраза "как только дотянешся"хрен,не дотянешся,в прыжке не достаю.А с вкусняшкой,Ксюш вообще прикольно,конечно номер с сахарком я уже практиковала,раскусил на раз,сжирается вкусняшка и быстро в исходное положение.Но процент отлавливаемости конечно повыше.Петро рассказываю,а он мне" блин,да мне его как седлать,это просто ....  , разбаловала своего слоню.охамел совсем,ну и дальше по смыслу.Я сижу,почти краснею,осознаю что вина целиком и полностью моя.. и иду кормить слоню морковкой.Он же в денничке такой милый,беззащитный,доверчивый,а выражение лица, ну от такая я слабокарахтерная.Все, помчалась на конюшню,ждет ведь,ножками тупотит и бубнит недовольно.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : Декабрь 24, 2010, 07:36:25 »
А моя кобылюня росточком не вышла - башку задирать, зато попец у нее как надо :sarcastic: Я сзади с уздечкой топочусь, обойти не могу, а она мне все подсовывает свою попу  и удивленно так поглядывет - ну вот же она - одевай :rolf:

Оффлайн Milkamj

• Энтузиаст
  • **
  • Конный спорт - спорт сильных.
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : Декабрь 24, 2010, 08:04:17 »
У меня в детстве опыт такого рода тоже был ))) Только конь голову не вверх поднимал, а встороны выбрасывал с такой силой, что если и поймаешь, то удержать трудно. Приходилось на его шее кататься :rolf:
А ваши гиганты красавцы еще те! В крыму, наверное, рекорды побили по выращиванию высоких слоников :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : Декабрь 24, 2010, 19:11:18 »
Ага,Фурмановка идет на рекорд :sarcastic: