Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588223 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1704 : Май 04, 2011, 11:30:32 »
Это вторая спящая красавица-Фрикадуся.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : Май 04, 2011, 11:32:53 »

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : Май 04, 2011, 11:36:15 »

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : Май 04, 2011, 11:40:14 »
Прячем маму. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : Май 04, 2011, 11:43:43 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : Май 05, 2011, 16:21:47 »
Вновь появился интернет,ну и соответственно наши маленькие новости.Вчера пришкандыбав в родные стены с утра пораньше увидела очень интересную картину.Наши кобылы с молодняком пользуясь прекрасной погодой и фантастическим изобилием травы пасутся с самого раннего утра,а Сережа выпустил своего Подяку в левадку погулять,а так как весна и по всем законам кобылы гуляют, Фольга стала самым наглым образом вихлять перед подькиной мордой,доводя его до исступления.Подошла,отогнала бесстыжих баб подальше,пока конь с ума не сошел. Выхожу через минут пять,картина - левада есть,правда поломатая,и Подяки в ней нет.С воплем"........твою,Подвиг сбежал!" влетаю в конюшню.Сережка чуть в обморок не упал.И началось...Бука с малой отгоняет всех от малой,раздавая удары задом направо и налево,Фольга скотина,увидев что ее девственность реально под угрозой сразу пошла на попятную и тоже стала лупить,но уже вовсю домогающегося ее Подю,также на него накинулись Квартет и наши девченки,короче если бы не его арабская верткость,досталось бы ему очень серьезно.С горем пополам загнали всех в денники,чтобы оставить виновного.Сережа имел с ним очень серьезный мужской разговор,а мы переводя дух судили о том,что вот как-то утро очень интересно началось.А потом приехал мой большой друг и очень замечательный человек,Серега, чтобы подковать моего слоню и порасчищать несколько лошадок.Когда они увидели Кубика Серега слегка обалдев спросил чем я кормлю ТАКУЮ животину,но увидев в деннике охапку свежей травы,а рядом с денником ведро с прикормкой только сказал"мы точно подарим тебе лесенку".А его друг Иван (которому я предусмотрительно отдала подержать коныка во время ковки,так как нога у меня осталась целая только одна) скозал что это самая огромная коняка из всех что он видел.Вобщем комплиманов мы наслушались,было приятно осознать что ты не зря тратила столько времени на лошадь.Жаль только что сесть на свою красотулю я смогу еще нескоро :(.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1710 : Май 05, 2011, 17:56:28 »
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : Май 05, 2011, 19:11:18 »
ПРИЕЗЖААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :kon_12:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : Май 07, 2011, 10:16:07 »
Я с большим при большим удовольствием Вы же знаете!Вот как только Натуля вернётся в Крым(там уже договорюсь с ней о точной дате приезда) и у меня закончатся тренировки на кон заводе как раз. ;)Я хоть начинаю на конкуристку становиться похожа благодаря моему тренеру,в форму хоть прихожу. :glad:.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : Май 07, 2011, 18:12:31 »
Давай-давай,а то у меня уж очень график уплотнился в моих работах,так что на конюшню я буду попадать нечасто h:cry.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : Май 09, 2011, 08:56:36 »
Я как только,так сразу.Можно сказать на чемоданах. ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : Май 09, 2011, 18:02:18 »
Давай-давай,вот Жека уже приехала,послезавтра с ней встречаемся,так что и ты не задерживайся.