Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585299 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1872 : Июль 02, 2011, 15:38:31 »
Я вообще удивилась что "Карьер" у вас кобыль купил.  У нас там такие странные критерии выбора лошадей всегда были - понять невозможно. То арабов выращиваем...то молодняк какой-то припрут как с ночной распрожади, обнять и плакать - типа в темноте покупали, не видели что... то теперь до нормальных, спортивных лошадей доросли. И чё они с ней, интересно, делать собираются? Не делились?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : Июль 02, 2011, 17:26:46 »
Не,не,это у нас купили Фарбу в подарок людям,живущим в Ялте,она у нас постояла,но хозяевам неудобно ездить с Ялты в Фурмановку,и поэтому им пришлось перевезти ее в "Карьер",хоть они и не в восторге от этого.А насчет Караголя,я ж не против что это хороший конь,но к его внешности я бы долго привыкала,как говорится на вкус и цвет....Вообще если честно когда туда заехали у меня началось чтото вроде клаустрофобии,ну не могу я без открытого пространства,сила привычки.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : Июль 02, 2011, 18:25:06 »
Насчет клаустрофобиии  - ты права. Я тоже, сравнивая  Бахчисарайско-Севастопольские просторы с Ялтой, понимаю что первые таки лучше в плане выращивания лошадей и проездок по полям. У нас все выезды - это камни, камни и камни, дороги-серпантин в лесу. И только высоко на плато просторы. Но туда еще вскарабкаться надо. 

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : Июль 03, 2011, 05:36:36 »
   Ну да. Два часа до плато,а там и до просторов рукой подать. И жеребята у нас рост не берут в горах.Хоть ты двух слонов скрещивай. А Караголь да-красота невписуемаяне в какие рамки :sarcastic:. Я помню А.Н. привез его,ходит гордый,аж пыжится.Я пришла на работу,он мне:*Пойдем коня нового покажу!*. Моя реакция была:*ЧТо это! :( :sarcastic: :8):*. Так я к нему и относилась всегда *Шо це такэ?*.Хотя,Ольга говорит классный конь.Но вот,что то меня в нем смущало.
  Кстати недоуздок мы вчера завезли уже на конюшню. А по малышке.Вырастет-увидим.Обычно,во взрослой лошади все равно проявляются черты обоих родителей. От там и посмотрим. Мне же просто интересно.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : Июль 03, 2011, 07:09:38 »
На фото с Караголем, место знакомое, где это ? :unsure:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : Июль 03, 2011, 11:08:32 »
Андалузка спасибо за Кубика))И вообще за приятное время провождения! ;) :yes:
Как там ваши дела?Клубочка в носик поцелуйте ;)
Всем привет передайте :yes:(я прям как на поле чудес :max:)
И жду ещё остальных фото :max:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : Июль 04, 2011, 07:58:20 »
На фото с Караголем, место знакомое, где это ? :unsure:
Ялта, КСК "Карьер". У меня в дневничке на первых страницах про него написано. И фотки.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : Июль 05, 2011, 13:38:47 »
Юля все ещё жду ответ за бинты :max:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : Июль 07, 2011, 15:11:03 »
Кубик... на днях попросила Максима,нашего конюха,вывести слоню днем погулять в бочку,чтобы мальчик не застаивался.Обычно подобные действия проходили безбоолезненно как для коня,так и для окружающих.Но..появилось одно небольшое "но" - мальчик стал чуствовать себя взрослым.И как выяснилось для жеребца в 4 года преград вобщем-то уже не существует.Никаких.Металлические трубы бочки были вырваны и согнуты,корда,которая на них была навязани,причем специально,чтобы кони не лезли к выходу,разорвана как нитка.И обретя свободу слоня конечно вломился в наш мирно пасущийся девчачий табунчик.Уж незнаю каким образом Максиму удалось после почти часовой беготни загнать кобыл вместе с малолетним балбесом,в баз,а потом в конюшню.Купер не стал терпеть такую несправедливость,и конечно пошел гулять дальше просто перемахнув через ворота маточного база.Все бы ничего,но именно в этот момент баз пыталась закрыть Анюта.Если честно я не представляю душевное состояние человека,когда фактически через него прыгает така соби конячка.Но догадываюсь что приятного в этом немного.А конь-огонь протупотив круг почета вокруг конюшни,увидел Волшебника,тихонько стоящего в базу,и конечно стал еще и с ним выяснять отношения,мол кто жеребчее.Кое-как Макс изловил негодяя и водворил на место.Такой вот у меня "жеребусик".На следующий день приехав на конюшню и увидев трубу,согнутую почти пополам,мне самой стало как-то не очень.А милое создание с абсолютно невинным видом и подряпаной мордой стояло в деннике и виновато глядя в глаза клянчило яблоки.Зато на тренировке от коня невозможно было отвести взгляд.Такой ровной езды и таких техничных прыжков мы с Петро давно не видели.Видимо практика прыжков через всякие там базы-левады не прошла даром.А сегодняя приехала Ольчик и наконец-то на голове и шее слоника был наведен полный порядок,и теперича мой новобранец стал похож на сурьезного коня,а не на колхозного Васька.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : Июль 07, 2011, 15:19:08 »
Ольчик за работой.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : Июль 07, 2011, 15:24:08 »
Порядочек.