Кубик... на днях попросила Максима,нашего конюха,вывести слоню днем погулять в бочку,чтобы мальчик не застаивался.Обычно подобные действия проходили безбоолезненно как для коня,так и для окружающих.Но..появилось одно небольшое "но" - мальчик стал чуствовать себя взрослым.И как выяснилось для жеребца в 4 года преград вобщем-то уже не существует.Никаких.Металлические трубы бочки были вырваны и согнуты,корда,которая на них была навязани,причем специально,чтобы кони не лезли к выходу,разорвана как нитка.И обретя свободу слоня конечно вломился в наш мирно пасущийся девчачий табунчик.Уж незнаю каким образом Максиму удалось после почти часовой беготни загнать кобыл вместе с малолетним балбесом,в баз,а потом в конюшню.Купер не стал терпеть такую несправедливость,и конечно пошел гулять дальше просто перемахнув через ворота маточного база.Все бы ничего,но именно в этот момент баз пыталась закрыть Анюта.Если честно я не представляю душевное состояние человека,когда фактически через него прыгает така соби конячка.Но догадываюсь что приятного в этом немного.А конь-огонь протупотив круг почета вокруг конюшни,увидел Волшебника,тихонько стоящего в базу,и конечно стал еще и с ним выяснять отношения,мол кто жеребчее.Кое-как Макс изловил негодяя и водворил на место.Такой вот у меня "жеребусик".На следующий день приехав на конюшню и увидев трубу,согнутую почти пополам,мне самой стало как-то не очень.А милое создание с абсолютно невинным видом и подряпаной мордой стояло в деннике и виновато глядя в глаза клянчило яблоки.Зато на тренировке от коня невозможно было отвести взгляд.Такой ровной езды и таких техничных прыжков мы с Петро давно не видели.Видимо практика прыжков через всякие там базы-левады не прошла даром.А сегодняя приехала Ольчик и наконец-то на голове и шее слоника был наведен полный порядок,и теперича мой новобранец стал похож на сурьезного коня,а не на колхозного Васька.