Ха,удивила,а как насчет трое собак,трое кошек,ну уж птичек своих я не считаю.В гости ты конечно давай уж приехивай.Серега Подвиг - наш внештатный гринписовец нашел кем-то выброшеных цуциков,и конечно решил обустроить их жизнь наилучшим образом.Так что сегодня мы имели счастье лицезреть,как у него в комнатушке на огромном овчинном тулупе свернувшись клубочком отдыхали набив крохотные пузики трое очаровательных щенят.Огромные ухи,бусинки- глазки,сонно закрывающиеся от такого непривычного тепла и уюта.Выспавшись три маленьких каверзы удостоверились что им это не снится,и они не валяются в поле под куском шифера,и с радостным повизгиванием дружно полезли по серегиным рукам,лизатся,игратся,кувыркатся.Видела бы ты Серегу в эти минуты - счастливый отец семейства да и только.Все-таки не перестаю удивлятся ему, он обзвонил всех своих друзей,всех щенят уже и пристроил.И с какой просьбой к нему не обратишся - наизнанку вывернется,но поможет,просто потрясающей души человечище.А еще,еще у Макса разыгралась дизайнерская мысль и он забацал просто офигенно националистические жовто - синие стойки,я просто обалдела,мы решили что оставшиеся стоечки будем выкрашивать в цвета разных стран(ну там Россия,Италия,Испания и т.д.).Вобщем веселимся мы помаленечку.Так что приезжай - сама все увидиш.А четверокопытные как всегда просто замечательно.