Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588124 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2064 : Сентябрь 04, 2011, 20:50:24 »
Пока я сижу за компом,узнавая новости конного мира,котэ нагло возлеживает рядом задумывая чем бы поразвлечся.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : Сентябрь 04, 2011, 20:56:21 »
От и поверь что это родные брат и сестренка,гены,блин,против них не попреш.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : Сентябрь 04, 2011, 20:59:37 »
Борьба с самой страшной змеей на свете.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : Сентябрь 04, 2011, 21:02:24 »
Ушел в змею,вернусь нескоро

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : Сентябрь 04, 2011, 21:05:35 »
Хишшник

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : Сентябрь 04, 2011, 21:09:03 »
От это мы увидели странную животину,вроде как собака,а почему-то меньше(Барон),но для порядку испужаемся малость.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : Сентябрь 04, 2011, 21:12:29 »
И поборол Рич змею,и стал он героем.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : Сентябрь 05, 2011, 04:00:38 »
  Замечательный котэ! А как порода называется? Микрорыська или микропума.
Купер вырос и теперь раздается вширь. Такой интересный становится-похожий на своих старших родственничков -Макинтоша,Плимута,Профиля ,только рыжий.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : Сентябрь 05, 2011, 05:09:52 »
Ага,типа того,я когда узнала как его порода называется посмеялась - этож надо такое ругательство придумать - скотиш-фолд,а уж окрас просто ввел в шок - его упаси бог напьешся - не выговориш.Толи дело у лошадей - коротко и ясно,рыжий,гнедой,вороной,ну и т.д.А насчет Кубика ты права,матереет понемногу малыш,правда голову он все-таки взял мамкину - чуть поизящнее что-ли.А еще его нежный возраст выдает коротюсенький смешной хвостик,который видимо не собирается расти вместе с хозяином.И который кстати тоже передался ему от мамы Коломбины.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : Сентябрь 05, 2011, 11:22:57 »
Какой клаааасный мальчуган! :()Так и хочется крикнуть:"Я такого тоже хочу!".Но я собираю всю силу воли в кулак и молчу,а то мне дома так крикнут....Просто у меня уже трое котиков и один собака.Конечно не с таким окрасом и бесподобными ушками,но горячо любимые.Ждите меня завтра в гости!

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : Сентябрь 05, 2011, 16:10:35 »
Привет!Как прошел день?Как четверокопытные :sarcastic:поживают?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : Сентябрь 05, 2011, 16:27:38 »
Ха,удивила,а как насчет трое собак,трое кошек,ну уж птичек своих я не считаю.В гости ты конечно давай уж приехивай.Серега Подвиг - наш внештатный гринписовец нашел кем-то выброшеных цуциков,и конечно решил обустроить их жизнь наилучшим образом.Так что сегодня мы имели счастье лицезреть,как у него в комнатушке на огромном овчинном тулупе свернувшись клубочком отдыхали  набив крохотные пузики трое очаровательных щенят.Огромные ухи,бусинки- глазки,сонно закрывающиеся от такого непривычного тепла и уюта.Выспавшись три маленьких каверзы удостоверились что им это не снится,и они не валяются в поле под куском шифера,и с радостным повизгиванием дружно полезли по серегиным рукам,лизатся,игратся,кувыркатся.Видела бы ты Серегу в эти минуты - счастливый отец семейства да и только.Все-таки не перестаю удивлятся ему, он обзвонил всех своих друзей,всех щенят уже и пристроил.И с какой просьбой к нему не обратишся - наизнанку вывернется,но поможет,просто потрясающей души человечище.А еще,еще у Макса разыгралась дизайнерская мысль и он забацал просто офигенно националистические  жовто - синие стойки,я просто обалдела,мы решили что оставшиеся стоечки будем выкрашивать в цвета разных стран(ну там Россия,Италия,Испания и т.д.).Вобщем веселимся мы помаленечку.Так что приезжай - сама все увидиш.А четверокопытные как всегда просто замечательно.