Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585318 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2400 : Декабрь 14, 2011, 09:42:08 »
ХА-ХА. Девченки  :sarcastic: , вот такой вот взгляд  :glare: у "больных лошадьми"  людей - затравленный и совершенно не здоровый, после гонок на перегонки с ветром в свободное от работы время.  :rolf:

Видя меня вот такой на работе,  часто задают вопрос: "Вот что нужно делать, чтоб иметь такие счастливые глазищи? (даже тада, када тебе руководиьтель вставляет пистона по самый мама не горюй  h0.0)".  А я честно им отвечаю: "Жить в гармонии с собой иметь свою или не свою, но любимую лошадь . А дальше... решайте сами: иметь или не иметь"  :max:  h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2401 : Декабрь 14, 2011, 09:48:28 »
.Не понимают люди.И не хотят.
[/quo
Со временем просто привыкают и начинают принимать как должное :sarcastic: Правда не один год проходит :sarcastic:
Понимают, понимают они, эти люди. И даже подарочки соответствующие начинают придаривать

h:DD

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : Декабрь 14, 2011, 10:58:02 »
... "Только помни о том, что твой взгляд словно выстрел под сводами древнего храма.
     Твой конь не споткнется, летя через камни. Летя сквозь запах жасмина.
     Это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана.
     А все ОСТАЛЬНОЕ лишь ПЫЛЬ и БОЛОТНАЯ ТИНА" ...
 h0.0  h:hi:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : Декабрь 14, 2011, 18:55:38 »
Видя меня вот такой на работе,  часто задают вопрос: "Вот что нужно делать, чтоб иметь такие счастливые глазищи? (даже тада, када тебе руководиьтель вставляет пистона по самый мама не горюй  h0.0)".  А я честно им отвечаю: "Жить в гармонии с собой, иметь свою или не свою, но любимую лошадь. А дальше... решайте сами: иметь или не иметь"  
Точно! Я, если изредка на работе на кого-нибудь вызверюсь, сотрудники таким сла-а-а-адким голосом спрашивают: "А что это, Вы, Валерия Николаевна, такая агрессивная - наверное, в выходные на конюшне не были?" Или мама что-нибудь попросит, а я забуду, так сразу с гадким таким прищуром: "Ага, конечно, про лошадей своих ты бы не забыла, а про мать можно..." А её коронная фраза: "Ты меня совсем не любишь, а любишь только своих дурацких лошадей!" Мнение на эту же тему бывшего супруга: "Лерочка, лошади - не твоя карма, тебя уже лечить надо!" Может, и надо, но поздно...

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : Декабрь 14, 2011, 18:58:55 »
...И даже подарочки соответствующие начинают придаривать

А календарь я тебе и покрасивше забацаю!

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : Декабрь 14, 2011, 19:13:29 »
Конек Ржак,а глаза у тебя еще и красивые и язычок тож ничего :hehe:Не ,не ничего не подумай такого)))Хорошие фото,оба!
Плакаты на работе мне такие не дарят,но одна сотрудница как -то с сожалением сказала :"Надо тоже себе хобби придумать." Я говорю :"Поехали со мной к лошарикам,не пожалеешь!"."Я их боюсь и они воняют."Бэээ.Противное слово!Они пахнут,глупая!Но больше я к нашей теме разговора не возвращалась.Зачем метать бисер...
Валериана,это хроническая болезнь.Ее не возможно вылечить.Меня тоже пытаются шантажировать родные фразами типа"как на лошадей так в первую очередь", или "ну что на конюшне можно делать целый!день","сделай то-то и тогда поедишь".

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2406 : Декабрь 14, 2011, 22:41:12 »
ХА-ХА... А календарик уже у меня. :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : Декабрь 16, 2011, 10:15:23 »
Конечно у тебя. А почему? Да потому что все стены в моем доме принадлежат только одной самой обоятельной и самой привлекательной  h:DD  конской мордахе  :tong:  :tong:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2408 : Декабрь 16, 2011, 10:30:51 »
Это какой? :unsure:
 :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2409 : Декабрь 16, 2011, 10:55:44 »
Как это какой? ПЛИМУТУ!!!

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2410 : Декабрь 16, 2011, 11:41:57 »
Ха-ха-ха Хоть кто-то повелся:))

Света (Русалка), ты должна меня вспомнить, мы с тобой несколько лет назад в Фурмановке на ту сторону съездили - ты на своем, а я на Фоксе. Очень приятная была прогулка h:hi:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2411 : Декабрь 16, 2011, 11:56:00 »
Конечно у тебя. А почему? Да потому что все стены в моем доме принадлежат только одной самой обоятельной и самой привлекательной  h:DD  конской мордахе  :tong:  :tong:
Я чужих лошадей дома не вещаю,а только на работе... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:Так что не надо ля-ля... :tong: