Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585173 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2436 : Декабрь 21, 2011, 05:18:02 »
Пришла на работу,увидела график...и подумала,что мне так несказанно везет-то  :hehe: 2-3января работаю!Так что отмечать Новый год бэз меня будете!Я потом нагряну.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2437 : Декабрь 21, 2011, 06:17:30 »
Пришла на работу,увидела график...и подумала,что мне так несказанно везет-то  :hehe: 2-3января работаю!Так что отмечать Новый год бэз меня будете!Я потом нагряну.
Натусь, я тоже не смогу после нового года явиться,  только наверное после рождества приеду (уезжаю). ВОт наверное мы все и встретимся попозже. А у Плимута да, самая эксклюзивная попона.  h:DD Мальчишек приучаем друг к другу. Им то друг от друга ужооо никуда не деться  :max:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2438 : Декабрь 21, 2011, 06:38:37 »
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вот что значит своя родная коня. Можно нещадно нарушать правила техники безопасности h:DD   h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2439 : Декабрь 21, 2011, 19:07:36 »
Фурмановские теплокровные на выпасе .Ната,очень жаль что работаеш,ну да ладно,не последний раз.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2440 : Декабрь 21, 2011, 19:29:51 »
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вот что значит своя родная коня. Можно нещадно нарушать правила техники безопасности h:DD   h:DD
Вот эта фотка самая класная!Плимут удивительный лошадь :вроде жеребец,а не жеребцует,спокойно относится к пасущемуся рядом жеребцу,пасется на недоуздке и даже попытки уйти от хозяйки не предпринимает.Не каждый даст сфотографироваться с собой в такой позе...Молодчинка твой брюнетик .
Фурмановские теплокровные на выпасе .Ната,очень жаль что работаеш,ну да ладно,не последний раз.
Намечается попытка срыва поездки в пятницу к тебю :cry:.Если завтра все улажу по своей пожарной теме,то в пятницу не прийдется идти в прокуратуру.А в воздуждении уголовного дела мне отказали из-за отсутствиясостава преступления.Короче ,пишите куда хотите,идите тож куда хотите.Сплошная ..опа!Ну ничего ,я просто так не сдамся.Завтра отпишусь или скорее отзвонюсь по поводу поездки.А в субботу ты как ,работаешь?Эт я на всякий пожарный :hehe:.Блин,слово то какое интересное :8):

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2441 : Декабрь 21, 2011, 21:39:53 »

Намечается попытка срыва поездки в пятницу

Как всегда....... :madgirl: :vsad:                                                                                                                 

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2442 : Декабрь 22, 2011, 05:13:53 »
Да,Таня,да!как только что-то запланируешь ,так вечно случаются непредвиденные обстоятельства...Точнее в моем случае они были предвидены,только не думала,что на пятницу может выпасть ряд *приятных* событий.Может все рассосется сегодня.Хочется верить в русский *авось*...

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2443 : Декабрь 22, 2011, 06:39:38 »
Да, Наташ, Плимут удивительная лошадь  :sarcastic: А жеребцует он тоже .. с начала предупредительный клич  h:DD , после которого я моментально принимаю соответствующую позу  h:blush, ну в смысле становлюсь подальше и обязательно лицом к нему  h:DD  :tong: , чтоб не затоптал меня нечаянно. И только потом он начинает тихонечко галопировать и махать головой.   :hehe:
А  вот по поводу попыток уйти от хозяйки, он просто хитрец. С начала усыпит мою бдительность. :glare: я естественно отпущу его с чомбура. А потом может и пробежаться с ветерком. Но я то уже его знаю.  h0.0  И знаю, что если сбежал то не далеко и не надолго,  h:yes: главное чтоб по близости посторонних лошадей не оказалось.  Он пробежится, а потом встанет и выглядывает: "Ну где же мама, когда уже прийдет и заберет меня".

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2444 : Декабрь 22, 2011, 06:47:52 »
А по поводу совместных прогулок с Чипом так вообще умора. Этот маленький вороной забияка там что то и подпрыгивать пытался, и повизгивать, и ногой передней перед Плимута мордахой махал.  :sarcastic: А Плимут, слегка наклонив голову, смотрит на него из под лба. Ушки навострил, глазки выпучил h0.0 стоит не двигаясь с выражением лица типа:"О Господи, а это еще что такое тута"  h:yes:  h:yes: В общем мы с Таней пришли к выводу, что в скором времени мы их приучим друг другу и будем вместе выпускать  :tong:  h:hi:
Пы.Сы. НЕ знаю как Таня, но мама Наташа, даже когда будет выпускать их, то сама тихонечко в кустах будет сидеть и подглядывать, шоб сыну никто не обидел

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2445 : Декабрь 22, 2011, 09:16:28 »
"О Господи, а это еще что такое ту та"         Ну ты прям вообще ,что значит ТАКОЕ!? :madgirl:Самый красивый,и самый любимый мой лошадь. :glad: :tong:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2446 : Декабрь 22, 2011, 10:07:26 »
"О Господи, а это еще что такое ту та"         Ну ты прям вообще ,что значит ТАКОЕ!? :madgirl:Самый красивый,и самый любимый мой лошадь. :glad: :tong:
:sarcastic: Так это ж не от себя писала, а от имени Плимута.  :yes: А у него именно такое выражение мордахи и было  :tong:  :tong:  А то, что самый любимый и главное - твой, так это ж никто не спорит.  :hehe: У самой такое же, самое любимое гнедое мосько. Ой, тьфу-ты. Какое мосько??? Б-У-С-И-Н-К-А  :glad:  :glad:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2447 : Декабрь 22, 2011, 13:43:22 »
 :rolf: