Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585371 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2592 : Январь 20, 2012, 14:02:02 »
Саша, его сегодня и на корде погонял,и гулял с ним пол дня,ну Плимут вел себя прекрасно,пока не появились кобылы,ну естественно Саша, чуть не остался без рук :sarcastic:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2593 : Январь 20, 2012, 14:05:01 »

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2594 : Январь 20, 2012, 14:10:07 »
И вот вам всем,низкий поклон. :thank:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2595 : Январь 20, 2012, 14:12:46 »

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2596 : Январь 20, 2012, 14:16:11 »
А вот и мой мальчик... :max:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2597 : Январь 20, 2012, 14:18:54 »

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2598 : Январь 20, 2012, 14:59:48 »
И вот вам всем,низкий поклон. :thank:
От же грязнулькин мой   :sarcastic:
Я завтра у стра тоже буду гулять сним  целый день  :glad:  :glad:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2599 : Январь 20, 2012, 15:01:52 »
Вот и твоя БУСИНКА... :tong:
НЕ ну вы посмотрите на эту шкурку продажную. Весь мир перестастал для него существовать, когда морковку увидел

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2600 : Январь 20, 2012, 15:04:29 »
Саше спасибо за внимание, проявленное к моему ушастому!  :yes:  :tong:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2601 : Январь 20, 2012, 16:51:13 »
Ух ты!какая удачная фотка!Очень выразительный взгляд у твоего мальчика.Мечтательно-настороженный я бы сказала.
Ньдя,когда-нибудь и у меня будет свой любимец....А пока мячты-мячты.Но,как сказал не помню кто :hehe:, бойтесь своих желаний,ведь они имеют свойство сбываться..
Девченки,всех поздравляю с Крещением!Сегодня ехала на работу,а возле церкви очередь на пол Большой Морской.Кто за водой,а кто на службу.А я на работку  спешила.
Ой, Наташ, да! С мечтами нужно быть осторожной. Иногда, когда ловлю себя на какой то мысли, сама себе говорю "чур тебя".  А про когда - нибудь. Так я и не успела понять и помечтать толком, как все разрешилось в таком русле.  h:DD  Просто однажды во вторник я правильно сформулировала себе мечту и вслух ее проговорила. А в субботу на вопрос: "Можно я его выкуплю?" - мне ответили: "Конечно".  h0.0 Видимо было что - то  в моем взгляде такое испуг, отчание, мольбя и слезы , что мне не смогли отказать.  И  все разбросанные пазлы сложились в одну картинку  h:D
И теперь я точно знаю, что любая иллюзия имеет право стать реальностью, если у вас хватит мужества в нее поверить   :tong:  :tong:
И повторюсь уже наверное в тысячный раз, в конном мире я чайник и никогда ранее не хотела лошадь, а если и думала об этом, то видела рядом с собой горячего вороного красавца. И только Плимут тихонько думал в уголке: "На самом деле, Наташа, ты ошибаешься: любишь ты не горячих и танцующих, а спокойных и хромоногих. Не вороных а гнеденьких.  h0.0 Просто ты об этом еще не знаешь  h:DD  h:DD ".
С Крещением!!! h:hi:
Слушай,Наташ,а ты не думала завести свой собственный дневничек?Как стала ты конником,где произошла первая встреча,первая поездка верхом,первые впечатления...И все такое...Слог у тебя интересный.Думаю у тебя выйдет клевая "story of my life".Хочется что бы пазлы сложились в картинку..Подумай.Да и память суперская будет.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2602 : Январь 20, 2012, 16:53:26 »
И вАбче!Где хозяйка дневника в конце концов пропала? АУУУ!Опять спасает человеков?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2603 : Январь 23, 2012, 07:15:04 »
Наташ, дневник не хочу.  :glare: По субъективным соображениям. Может быть когда - нибудь я это и сделаю, но пока не хочу.
А "память"  ..  :unsure: К чему она мне? Память - это прошлое. А у меня есть мое настоящее.  h0.0 :tong: