Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585187 раз)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3156 : Июль 13, 2012, 09:19:50 »
А на мой взгляд  дети Плимута, которых я знаю -   гармонично сложенные,  красивые, высокие лошади : Пиковая, Купер, Флипер (вобще ням-ням), Экзотка (супер). Про экстерьерные недостатки вобще понять не могу, что именно имелось в виду? Пороки какие-то?
+100 мне тоже интересно какие экстерьерные недостатки у Плимутовских жеребят???

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3157 : Июль 13, 2012, 15:30:28 »
Наташ,а я вот думала что Плимут вроде как"тюфяк",а оказывается что ого-го какой характерный(разбаловала ты его наверно))))

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3158 : Июль 13, 2012, 23:13:48 »
Я тоже думала что Плимут именно тот самый "тюфяк" :hehe:,но оказалось всё наоборот,когда мы с ним остались один на один :sarcastic:,особенно когда наша любимая мама(Наташа) уезжает,и всё отставляет на родственную душу (тётю Таню) :8):,то именно тот самый "тюфяк" и показывает на что он способен... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Алён@

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3159 : Июль 14, 2012, 14:34:49 »
Да, и наверное Коновалов В.А. со своим Тимирязевским высшим
:swoon:

Оффлайн Алён@

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3160 : Июль 14, 2012, 14:42:49 »
..... поэтому сравнивать их с Плимутом - это сравнивать йух с пальцем.....Конечно, если сравнивать таких конкурных производителей, как Кумир, Фаренгейт и Плимут, то последний на голову выше двух первых...
:nu_nu:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3161 : Июль 16, 2012, 05:58:22 »
Наташ,а я вот думала что Плимут вроде как"тюфяк",а оказывается что ого-го какой характерный(разбаловала ты его наверно))))
Я бы сказала, что как лошадь он конечно очень вменяемый, с отличным характером и интеллектом. Однако, как любое живое существо, которое чувствует что ему практически все позволено - разбалованный.  :hehe: Хотя грань он улавливает и сразу впечатляется, если его наказываешь. В общем он умный мальчик и все понимает, так что могу сказать, что с характером мне повезло. Вот только пошалить любит. Вчера например после порции любви и ласки, он решил, что раз ему все позволено, то можно и укусить 12-летнюю гостью нашего денника  h0.0 Я чуть в осадок не выпала, когда услышала, как возлее ее руки "клацнули" его зубы. Выхватил в челюсть отошел в сторону постоял, подумал, посмотрел. Потом вздохнул тяжко, вернулся к нам и уже без злых шуточек повис у меня на плече.  :unsure:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3162 : Июль 16, 2012, 08:44:50 »
  ;) А вообще, я предпочитаю говорить, что не разбаловала. А (в силу периодического увлечение психологией  :hehe:)... раскрыла в нем его настоящую, так сказать личностную, сущность  :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3163 : Июль 16, 2012, 09:52:33 »
Да, и наверное Коновалов В.А. со своим Тимирязевским высшим ну вообще ничегошеньки не понимал в генетике и селекции, когда делал большую ставку именно на Плимута и Коломбину.  :rolf:  :rolf:  А так же когда поголовно пристраивает у себя всех его "убогих" детей

Ребята,, "Тимирязевка" изучила экстеръерно по видео,,и фото  Некоторых  лошадей,  огромная душа и сердце-снимаю шляпу,
но современный спорт выдвигает другие  требования....
     Более легких маневренных ,скоростных,крепких......
 Очень хорошо получилась кобыла Эффектная,,жаль не было возможности  ,,ее протестировать...

Но..как говорили когда то ",,лошадей с данными полно(  имели ввиду: небольшие высоты до 130)"" а вот с душою и сердцем бойца-еденицы.
 Так что все ,,взаимнокомпенсировать можно...... :sarcastic:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3164 : Июль 17, 2012, 07:29:51 »
Так что, гордись Наташа своим конем :yes: У него ценные гены (ответственные за сотрудничество с человеком) :)) h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3165 : Июль 17, 2012, 07:43:11 »
Так что, гордись Наташа своим конем :yes: У него ценные гены (ответственные за сотрудничество с человеком) :)) h:hi:
:manikur:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3166 : Июль 20, 2012, 19:17:11 »
О,Натали,ты вновь поменяла аватарку..Что бы это значило $:)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3167 : Июль 21, 2012, 19:35:41 »
О,Натали,ты вновь поменяла аватарку..Что бы это значило

Особенно в контексте подписи - как представлю, что Наталья целиком и полностью принадлежит тому, кто на аватарке - жутики берут