Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585413 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3684 : Февраль 09, 2013, 19:02:42 »
Энто где такое озеро нашли? А мне говорили "нету...."  :madgirl:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3685 : Февраль 09, 2013, 19:17:16 »
Энто где такое озеро нашли? А мне говорили "нету...."  :madgirl:
Привет! Это мы с Натахой ездили на ставок,он выше конюшни находится,ехать не долго,а вот идти конечно далековато... :sarcastic:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3686 : Февраль 10, 2013, 19:36:12 »
Вон оно чо... А купаться в нём можно? Ну, хоть лошадок?

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3687 : Февраль 10, 2013, 19:58:33 »
Конечно можно :yes:,по крайней мере Натаха в том году купалась с Плимутом,и я пыталась с Чипарисом :sarcastic:.Так что летом я думаю можно смело туда ездить ;)
Приезжай к нам в гости,а то совсем про нас забыла,и Романовну бери ;)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3688 : Февраль 11, 2013, 05:24:44 »
Здорово! Купались они... А где фотки?! Надо приехать и всё запротоколировать. Щас потеплеет - доберусь я до вас  :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3689 : Февраль 11, 2013, 07:28:16 »
Ух ты классно. А мы уже поедем, когда потеплеет с Плимутом. Ну и конечно искупаемся.
С начала я немного его введу в тренинг и мозХ ему на место вставлю   h:DD А то у нас случаются истерики под седлом. А тем более в полях: чем дальше от дома, тем больше нервов, до скреджета в зубах.  :glare:
Натусь, а тебе хочу выразить личную благодарность.  :tong: Ты так Графа подуспокоила. Два дня на манеже конь вел себя просто прелестно (ну если конечно не обращать внимание как грызло во рту от злости скрипитh:blush . Ваш союз явно ему только на пользу. Плечи конечно побаливали, но езда была ровненькой.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3690 : Февраль 11, 2013, 10:02:51 »

.jpg[/img][/URL]

Кстати, Таня, глядя на вот это фото, а если быть точным, то на зацементированную по новой лавку, я вспомнила один из "веселеньких" летних деньков 2010 года. Когда Пиковая, неосторожно "припаркованная" к этой лавке  в секунду выдрала ее с кусками асфальта и дикой истерией  :rolf:  :rolf: Как тогда она себе ноги не перебила, я не знаю. И Ромка тоже без травм (легкий шок и трясущиеся руки травмой не считаются  :sarcastic: )

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3691 : Февраль 11, 2013, 10:05:17 »
 :blush:
Ух ты классно. А мы уже поедем, когда потеплеет с Плимутом. Ну и конечно искупаемся.
С начала я немного его введу в тренинг и мозХ ему на место вставлю   h:DD А то у нас случаются истерики под седлом. А тем более в полях: чем дальше от дома, тем больше нервов, до скреджета в зубах.  :glare:
Натусь, а тебе хочу выразить личную благодарность.  :tong: Ты так Графа подуспокоила. Два дня на манеже конь вел себя просто прелестно (ну если конечно не обращать внимание как грызло во рту от злости скрипитh:blush . Ваш союз явно ему только на пользу. Плечи конечно побаливали, но езда была ровненькой.
Натали,ты вгоняешь меня в краску h:blush)))Графин хороший конь,только у него как и у людей бывает плохое настроение,а бывает и очень даже ничего)).Завтра поеду к нему у гости....

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3692 : Февраль 11, 2013, 10:06:46 »
Ньдя...Наша гламурная розовая лавочка)))Много она повидала на своем веку)))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3693 : Февраль 11, 2013, 10:09:27 »
Натусь, я бы даже сказала немного по другому. ОН как девушка... бывает очень плохое настроение из-за физиологических процессов в организме  h:blush   :rolf:
А в целом и в общем, конечно он хороший конь. Просто  к нему присидется нужно. Ну и резвый он очень, придерживать тоже нужно постоянно. Страдают руки, зато ноги отдыхают полностью. Шенкель и хлыст лошади не нужны абсолютно.   h0.0 Да и вообще, кто сказал, что интересно ездить на абсолютно спокойных и послушных лошадях. А откуда тогда выброс адреналина в кровь черпать  :sarcastic:

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3694 : Февраль 11, 2013, 10:18:50 »
 :sarcastic:
Натусь, я бы даже сказала немного по другому. ОН как девушка... бывает очень плохое настроение из-за физиологических процессов в организме  h:blush   :rolf:
А в целом и в общем, конечно он хороший конь. Просто  к нему присидется нужно. Ну и резвый он очень, придерживать тоже нужно постоянно. Страдают руки, зато ноги отдыхают полностью. Шенкель и хлыст лошади не нужны абсолютно.   h0.0 Да и вообще, кто сказал, что интересно ездить на абсолютно спокойных и послушных лошадях. А откуда тогда выброс адреналина в кровь черпать  :sarcastic:

Точно подметила ты про дни в лунном календаре :sarcastic:,токо он же малЧик)))И не должен истерить)))
А я никогда и не была расположена к спокоиным лошарикам,всегда чем противнее сложнее хараХтер у коня , чем он более импульсивнее,тем больше желание ездить именно на нем.Поэтому и земное притяжение меня притягивало очень часто одно время,но,тьфу-тьфу,без серьезных последствий для меня.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3695 : Февраль 11, 2013, 10:29:32 »
А мне  жеребцы нравятся. Тааакая мощь под тобой.  А если где - нибудь на горизонте кобылы.. Так такие пляски начинаются.  :glad: Вон у меня Плимут спокойный - спокойный, а может так поддать, что мало не покажется!!!!