посты некоторых пользователей,просто невозможно прочитать изза кучи ошибок и несвязанности вобще слов и предложений...пока прочитаешь и вникнешь в то о чем написанно,мозги раком ...извините за выражение..
просто ошибки та все допускают, у меня например в аттестате стоит 5!по русскому языку, но я пишу рукой без ошибок, а вот когда строчишь текст по клавишам,не всегда безошибочно получается и по певрой на это внимания не обращаешь..я думаю не у одной меня такая проблема..
но,то что "дети" влезают в каждую тему, пишут туда чушь реально, то что пишут в серьезные темы, которые требуют серьезных решений и предложений ( как Карина отметилась в нескольких темах например о спасение лошадей,собак и т.п. ,кормя завтраками людей ,кот реально были по уши в проблемах,кот пытались решать) ну и т.п. вот такие вещи присекать нужно..но а последний дневник ,о котором говорила Ася изначально, ну эт просто плачешь над тем что там понаписано...язык поломаешь это одно, но а чтоб вникнуть вобще оч ем речь идет,это уже оооч напряжно..
ну эт мое личное мнение..и за последние время таких много людей появилось, конечно всех под одну гребенку не заметешь, но тем неменее как то надо это решать..хотя мне кажется ингода, что под разными никами сидят одни и теже детки, так как ошибки одинаковы...
сорри если гдет ошибку в тексте допустила, писала как на духу..