Автор Тема: Дети в интернете  (Прочитано 38592 раз)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дети в интернете
« Ответ #60 : Март 29, 2010, 15:10:16 »
Simpatija уже не деть, а вполне думающая девушка. ;) Может, даже симпатичная, парням решать :hehe:(шутка-тавтология, игра слов, не обижайтесь)

Вообще-то, Simpatija, это комплиман был, искренний. Я тож думала, что вы старше, лет так 18-19.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Март 29, 2010, 15:12:02 »
Выгонят  детей, так выгонят...буду вконтакте сидеть  :8):

ну кто тебя выгонит то, господи? :) куда ж мы без тебя :) :)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Март 29, 2010, 15:13:21 »
LiViKa
Да ну, я не обиделась :) Даже приятно, что интеллектуально я выгляжу старше))  :glad:

Unison

:sarcastic: Ну хоть что-то радует)) Спасиб  :thank:

Max T

• Гость
« Ответ #63 : Март 29, 2010, 15:15:33 »
О, а, может, объявить уахорс "адулт-сайтом"? Тогда некоторые браузеры (типа эксплорера) вообще на него детей пускать не будут (если родители включили пимпочку в настройках)  :sarcastic:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Март 29, 2010, 15:16:57 »
Очень рада что форум заговорил об этом безобразии на люди, а не маленькими недовольствами в личках.
Мне лично очень сложно читая темы форума постоянно фильтровать "безсодержательные" посты, а хуже того ругательные и отношения выяснительные. Это СПАМ какойто и его всё больше и больше и больше... и повсюду!
Раньше такого не было и прогресирование этого направления на лицо.
Теперь по сути решения проблемы. Отгородить кажется не очень эффективным и не честным. Потому как соглашусь, есть на форуме люди и по 13 лет более чем адекватные, интересные и воспитанные :yes: Впрочем как и в жизни.
И думаю резервация только подогреет интерес и сподвигнет всеми правдами и не правдами быть по ту сторону барекады.
Наверное правильно бороться с ними общими правилами форума. За хамство банить, за ошибки выносить предупреждения и чётко следить за выполнением замечаний. Не конструктивные посты удалять. Не стоит жалеть и снисходительно относиться, жизнь не будет делать поблажки. Хотят быть тут, пусть знаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А за ошибки терпят наказания.
Так же немаловажно отношение самих форумчан. Да, нагрузка на модераторов увеличится, но и самим форумчанам не стоит терять бдительность. Возможно стоит глупости игнорировать, хамство колективно пресекать и по неоходимости призывать модераторов, ещё до того как будет нафлужено 10 страниц не по теме.
В любом случае я за то, что бы безобразие закончилось. А каким методом, это уже на усмотрение модераторов.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Март 29, 2010, 15:22:31 »
Simpatija уже не деть, а вполне думающая девушка. ;) Может, даже симпатичная, парням решать :hehe:
а ещё с хлыстом в руках создает впечатление Госпожи садо-мазо  :yes2:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Март 29, 2010, 15:24:59 »
Вот Понь, нет чтоб конструктивное что-нибудь сказать  :8):

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Март 29, 2010, 15:26:48 »
ok, уже заткнулся.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Март 29, 2010, 17:06:01 »
Не считаю целесообразным вводить какие-либо ограничения по возрасту. Во-первых, нет технической возможности этот возраст контролировать. Во-вторых, бывают дети (в том числе и на форуме), которые пишут более умные вещи, чем взрослые. Выходов из сложившейся ситуации могу предложить 3:
1) Увеличить количество модераторов и более жёстко реагировать на нарушения правил (в таком случае, сразу вопрос - а есть ли добровольцы на модераторский пост?)
2) Время от времени проводить показательные воспитательные работы (скажем, в течении пары дней модераторы очень строго за всем следят и банят нарушителей)
3) Включить на форуме функцию "карма пользователей". Это когда каждый из пользователей, написавший не меньше определённого кол-ва сообщений, может менять рейтинг другого пользователя ставя ему "+" или "-". И уже в зависимости от этого рейтинга (а не от возраста) ограничивать доступ определённых пользователей в определённые разделы и принимать прочие меры.

П.С. Кстати, если выберем п.2, то, к примеру, за одну из тем в "дневниках" банов парочку (причём безсрочных) я обязательно выпишу, но не автору темы.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Март 29, 2010, 17:16:10 »
посты некоторых пользователей,просто невозможно прочитать изза кучи ошибок и несвязанности вобще слов и предложений...пока прочитаешь и вникнешь в то о чем написанно,мозги раком ...извините за выражение..
просто ошибки та все допускают, у меня например в аттестате стоит 5!по русскому языку, но я пишу рукой без ошибок, а вот когда строчишь текст по клавишам,не всегда безошибочно получается и по певрой на это внимания не обращаешь..я думаю не у одной меня такая проблема..
но,то что "дети" влезают в каждую тему, пишут туда чушь реально, то что пишут в серьезные темы, которые требуют серьезных решений и предложений ( как Карина отметилась в нескольких темах например о спасение лошадей,собак и т.п. ,кормя завтраками людей ,кот реально были по уши в проблемах,кот пытались решать) ну и т.п. вот такие вещи  присекать нужно..но а последний дневник ,о котором говорила Ася изначально, ну эт просто плачешь над тем что там понаписано...язык поломаешь это одно, но а чтоб вникнуть вобще оч ем речь идет,это уже оооч напряжно..
ну эт мое личное мнение..и за последние время таких много людей появилось, конечно всех под одну гребенку не заметешь, но тем неменее как то надо это решать..хотя мне кажется ингода, что под разными никами сидят одни и теже детки, так как ошибки одинаковы...
сорри если гдет ошибку в тексте допустила, писала как на духу.. :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Март 29, 2010, 17:22:04 »
И даже я могу стать модератором?

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Март 29, 2010, 17:45:04 »
Ух ты как радикально....а с утра в этой теме было только парочка страничек) :sarcastic:

Грамотность то одно дело (хоть и не приятное) но как више говорило возмущает то что дети лет 13-14 хамят старшим, говорят как с подружкой со двора. Это немного напрягает...