Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 784877 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: Философ, мамонт и кузнечик.
« Ответ #1152 : Март 02, 2011, 18:56:07 »
Лена,браво,вот оно,мастерство,мокрый конь,а не ТЫ :glad:а вообще Лена на Джафе,занимающаяся воспитанием-это реально круто

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : Март 02, 2011, 19:20:17 »
(раскланиваясь) спасибо, спасибо.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : Март 03, 2011, 05:25:07 »
Вот мог бы обидиться на меня Джаф за довольно настойчивое воспитание? Ведь хоть на него я хлыст и не беру, но вальсирование в вольтах с согнутой шеей тоже удовольствие небольшое. Может и мог бы, но он чудесно понимал, что я с ним не воюю, а пытаюсь объяснить свои требования. И в конце концов согласился с ними, хоть и проявлял характер. Ну, у кого характера нет?
Вечернюю кашу все встретили с привычным энтузиазмом. Первый её получает Центурион, так как ближе всех к кухне  :sarcastic: . Хатбан широкой рысью влетел в денник (а хромота?), будто в уходящий поезд метро, двери которого закрываются. И стоял, высунув морду, в ожидании своей порции. Джафар с разбегу воткнулся мордой в ведро с кашей, пытаясь под мои комментарии: "Не воруй!", - ухватить кусочек морковки. Так мы и шли: я толкаю тачку, на которой стоит ведро с кашей, в котором торчит голова Джафара. Разложила я кашу по мискам, расставила их по денникам, а Джаф куда-то подевался. Хатбан хрюкает в своей миске, а Джафа нет. Пошла за сарай во вторую леваду - стоит. Стоит у ограды и смотрит в поля. Над нами огромное небо, полное звёзд, хоть и ночь, но видны поля и лесополосы, нет ветра, тихо, и не очень холодно. Я подошла, встала рядом, прислонилась к его огромному плечику, мы с ним так постояли, иногда вздыхая. Такая романтика!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : Март 03, 2011, 06:10:45 »
За ентой романтикой и ужин забыл :pardon:,а рядом с мамочкой-это так приятно :love:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : Март 03, 2011, 06:41:06 »
Хатбан широкой рысью влетел в денник (а хромота?), будто в уходящий поезд метро, двери которого закрываются.

я представила это опаздывающее тельце :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : Март 03, 2011, 07:35:10 »
Такую живость у него вызывает только близость вкусняшки.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : Март 03, 2011, 09:35:30 »
Eli, ещё раз похвалю тебя!  ;) Ты такая молодец!!!
Выезд в поле верхом ( в этом вроде нет ничего такого, за что можно похвалить). Но твоё желание коня исполнил!
Настроение зашкаливает, и опыт увеличивается.  :dance4:
Я тоже хосююю, вот так в поля ...  :kon3:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : Март 03, 2011, 09:42:29 »
тююю...
да подумаешь...
геройство - в поле выехать... тоже мне подвиг... :tong:

;)Эли, ты молодец!!!
все правильно сделала и добилась чего наметила
без этого установления отношений не будет
будет навязывание наголовесидения :yes:
а такие маленькие шажочки вперед сложатся в уверенное движение в компании с такими классными парнями, какие у тебя живут :glad:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : Март 03, 2011, 21:34:01 »
Супер! Молодец, Эли!  :ok: Следующий шаг, гуляем двоих и перепрыгиваем с одного на другого не касаясь земли. Потом и на троих стоя а ля Лоренцо!  :sarcastic: Представляешь? Европа отдыхает  h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : Март 04, 2011, 05:36:23 »
Та шо нам Лоренцо! Хто сказал, шо я двоих не гуляю?
Была попытка. Села на Хатбана, Джафа взяла на корде. Когда они вдвоём, то ходят нормально. Это Джаф не хочет от табуна уходить, поэтому заворачивает к дому. Издержки табунного содержания. Итак, идём мы в поля ( они идут, я еду). И в рысь поднимались, и на шаг переходили. Всё ничего, пока не позвонил мой мобильный. И пока я объясняла человеку, что перезвоню ему позже, что не могу говорить, что я верхом на двух лошадях, а он несмотря на мои объяснения пытался выложить мне свою информацию, за эти пару минут Джаф успел запутаться в корде и залезть в кусты. Теперь я, когда верхом трубку вообще не беру. Джафа распутала, но он разнервничался. Я его отпустила, и домой он шёл самостоятельно. Если бы не поля кругом да огороды, мы могли бы ходить гулять вместе, как делали это в Погребах  и Кедровке.

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : Март 04, 2011, 05:55:20 »
трубку  как раз брать нужно, так сказать меры безопасности , но только переводить в беззвучный режим, и использовать только если самой нужно позвонить.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : Март 04, 2011, 07:58:41 »
Я неправильно выразилась, трубку я беру, но на звонки не отвечаю.