Малахит руки не проверяет, потому что давным давно забыл, что эти руки могут что то вкусное принести, покормить, почухать. Карманы и руки проверяют частные, любимые лошади.
Мне почему то так кажется.
А Малахит, да - жертва безразличия. И здесь я соглашусь где то с Адажио, лучше уж на
мясо "зеленые луга", чем обрекать на
явную голодную смерть в украинских степях вот такое существование. И не зависмо от того, колхозная ли это лошадь без имени или даже если эта лошадь заслуженная и породистая, лучше раз поставить точку, чем вот так.
Я недавно (когда переезжала назад в бывшую нашу конюшню) получала последние наставления от очень хорошей женщины - ветеринара (у которой мы полгода простояли и которая позволила мне выкупить своего родного ушастого). Ну а поскольку мы тоже, мягко говоря, не здоровы, то я бегала за ней с тетрадкой и конспектировала все, что нам нужно для нормального самочувствия. Так вот, все она мне продиктовала, а потом сказала: "Вот все, что записала, выбрось,
случится что - звони. И запомни одно, ЛОШАДЬ ЛЮБИТЬ НУЖНО.. и тогда увидишь какой она будет в твоих руках". И права она на все 100%. Потому что вот в этом "ЛЮБИШЬ" заключается все (холишь, лелеишь, бережешь, лечишь, ухаживаешь, кормишь...).
Eli конечно вытащит Малахита. И слава богу, что есть такие люди
которые все земные блага измеряют в мешках с овсом