Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 784650 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Нога Малахита.

Корочек осталось не много. Скоро и они сойдут. А вот шрам уже никуда не денется.

Сегодня был солнечный денёк. Коняк плющило и колбасило.
Плющит Цента.

Мам, ну как? Тебе понравилось?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лена,а ты не мажешь Живосептом рубец?Он хорошо смягчает и так бы не сохла поверхность:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
И Живосептом, и Живильной мазью, и Фитосептом, и Аргосульфаном по очереди. Но мажу после прогулки. Корочки уже подсыхают и отваливаются. Сама не снимаю.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Эх!!!Его бы в морько!!!! :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, Ксюш, море - великий лекарь. Ещё и холода притормозили процессы выздоравливания. Ну, ничего, потихоньку всё заживает-заростает.

Rada, какие животинки хорошие! Кошка - пушистик черепахового окраса. А я всю жизнь хотела трёхцветную кошку, а у меня устроились жить трое серых. Очень интересно наблюдать за их отношениями. У меня два кота (оба кастрированные) и молодая кошечка (ещё не стерилизовали - маленькая). Мурка с Виски с самого начала полюбили друг дружку, так вместе и тусуются.

Пупс без большого энтузиазма принял Виски, а появление Мурки вообще воспринял, как личное оскорбление. Сечас Пупсу вроде как и хочется общения с сородичами (весна опять же), но и статус кво надо держать. Поэтому он принимает участие в игрищах, но обычно заканчиваются эти игры тумаками для Мурки.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая теплая серая подушка... :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Дорогие барышни, мамочки, сестрёнки! Всех поздравляю с красивым и нежным праздником. Хотя в мире, устроенным мужчинами это и не просто сделать, но помните КАЖДЫЙ день, а не только 8 марта, что мы - женщины.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Леночка, с праздником!  :kon19:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля

saracin

• Гость

Оффлайн king009

• Герой