Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 787361 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет всем, h:hi:принимайте новенькую в этом дневнике.
Я очень благодарна Лене,вчера сама сделала мою первую брынзу :glad:.
Лене желаю терпения и сил с таким хозяйством. Молодчина!!!

и не говорите,что молодчина то молодчина.её просто невозможно не уважать.иметь такое огромное хозяйство и всё успевать,а главное-всё держать в порядке.у них там с Адажио,наверное,местность какая-то особенная(больше часов в сутках) :hehe:ну всё успевают,как в русских народных сказках о девицах-красавицах.респект и уважуха.
и люди ничего не скрывают,открыто показывают,не врут,как некоторые.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ой, народ, а я драку пропустила? Или ещё можно успеть? А то пока косили, *уляли, доили, кормили, отбивали, помидоры (блин) сажали столько интересно*о произошло.

Unison, спасибо за вмешательство.

s_w_a, сидеть! Никуда не отпущу! Ты не забыла, у меня для тебя козень подрастает. Мы ж родственники практически будем.

Asja, ты, конечно же права и я тебя послушаюсь.

irina aleksandrovna, добро пожаловать. За сайтик - пожалуйста. Действительно, полезный. Сотрудничество наладим. Мужа только отловлю на просторах и допрошу с пристрастием.
Доця, знали бы Вы, как я завидую Вашей баньке! До зубовноо скрежета. Но у нас в планах первый - козлятник. Так что будем терпеть пока без бани. Спасибо за добрые слова. У нас с Адажио один секрет - мы просто занимаемся любимым делом, правда, Алёнка? Поэтому стараемся успеть всё и ещё чуть-чуть. А времени очень не хватает.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
"а у вас тут приватная драка? или каждый может поучаствовать?"(с) :tong: :hehe:

У нас куча мала! Давайте кидаться подушками!!! (вот меня подштырило-то к концу рабочего дня :unsure:)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
а я чё? я ж ничё... :unsure:
я вся тута :tong:
родичи так родичи
не привыкать :hehe:
Адажио!!!
а я тут исчо жилетку продаю
потрепаную :tong:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
эх Я все опять пропустил(((( и драку и пряники и брынзу, так брынзу Я могу и наверстать, Эли то рядом ;)
 s_w_a уже пора приезжать в Киев и начинать ругаться тут :sarcastic:,  и что там про жилетку, какого размерУ, сыкока раз рыдали в оную, и васче какого цвету :hehe:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
и что там про жилетку, какого размерУ, сыкока раз рыдали в оную, и васче какого цвет
на тебе :hehe:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19766.0
нууу... я давно хочу приехать...
но все как то... h:blush

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Лена,да,если есть банька,то это класс!(но дорогова-то)баньку мы строили как для бизнесса,а поняли,что чужих по духу пускать не сможем,поэтому бизнесс отпал,а вот друзьям и единомышленникам всегда рады,очень душевно посидеть получается.Так что ждём в гости и вас. :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Доця, Люба, спасибо о*ромное за прилашение. Боюсь, что от это*о хозяйства  не скоро вырвусь. Тут на свадьбу к родственникам удалось на пару часов вырваться, как придурки убе*али первыми, объясняя, что нам коз доить, козлят кормить...

У нас позавчера козлёночек родился, козочка. Вообще-то была тройня, но двое были мёртвыми. Девочку назвали Бомбой. Теперь с ней *уляет соседская девочка Яна. Так и *оворим: "Яна с Бомбой *де-то ходит".

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
конечно,я вас понимаю,сама такая-далеко и надолго не могу вырываться.....да,тройня-это всегда тяжело для козочек,сочувствую...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Девочку назвали Бомбой. Теперь с ней *уляет соседская девочка Яна. Так и *оворим: "Яна с Бомбой *де-то ходит".
:rolf:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Лен, тебе большой респект и уважуха. Ты так смогла востановить Малахита. Такой красавец, который радуется жизни в любви и ласке. Это при том, что конь то возрастной! И если бы не травма, то он ну никак не выглядит на свои годки.
А козочки моя  потаємна мрія. h:DD Очень себе хочу. но пока некуда. Как только созрею.  сразу к тебе за советами. Теперь же ты еще и козозаводчик. :tong:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Понимаете, девочки, я вижу коня таким, каким он должен быть. Поэтому меня се*одняшняя форма Малахита радует, но не удовлетворяет. Так же я видела и Джафара, ко*да *оловастика называла рыцарским конём. Так же и облезло*о, мослато*о Хатбана я видела *ордым, шёлковым. Малахит ещё изменится, окру*лится попа, накачаются мышцы, отрастёт хвост и *рива. Ведь самое *лавное то, что этому коню нравится жить.