Автор Тема: Фомар - конь из сна  (Прочитано 52766 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Фомар - конь из сна
« Ответ #12 : Апрель 09, 2010, 08:33:03 »
Принимайте в ПЧ  :yes:
Фомара видела всего один раз, но почему-то он запомнился.
О его предполагаемом отъезде в Крым, честно говоря, первый раз слышу  :8): никуда он ехать не собирался.
Поздравляю с коневладением! Ждём-с фоток!

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 09, 2010, 08:39:16 »
О! Знакомая морда, не скажу что его знаю, но когда занималась на ОСДЮШОР он там был, и отметина морде запоминающаяся, а потом я его видела в парке Чкалова, один раз в прокате. Я рада что он наконец попал в частные руки!
+1 читатель
Да, да и фоток, фоток!!!

Fomar

• Гость
« Ответ #14 : Апрель 09, 2010, 18:31:24 »
ну вот собственно это есть мы

позже будет ещё много, много, много фото;)

Fomar

• Гость
« Ответ #15 : Апрель 09, 2010, 21:30:23 »
ну так вот значится продолжение нашей истории-с)) с момента как нам сказали забирать коня :8): прорысачили мы значит за один день мы весь город. Мозги от напряжения думали сломаются. И, о радость, нас приняли))) В Тонельной балке ,у одной девушке в частном доме стоял конь, но как раз месяц назад его отправили на вольные поля и у неё пустовал денник. Тут опять же большое СПАСИБИЩЕ Ксюше ,которая нас приютила :yes: И вот в четверг рано утром мы вышли. Идти было минут 40 h:hi:дошли нормально, чудеса начались уже на новом месте. Ну первое была реакция Фомы, когда он увидел свой новый дом h0.0 Заходить в денник отказался категорически..зашёл уже поздно вечером ,а когда попытались закрыть его там, то поняли что добром не закончится. В общем первую ночь конь переночевал под дождём на улице :g_shock: Затем был день второй. Кодовое называние "денник2". Мы его там закрыли таки  :hehe:Какой вопль он там поднял ,нереальный. Наверно вся балка узнала про новичка. Но ничего. Привык. Теперь уже спокойно выходит, заходит, немного правда в шоке от себя из-за такой смелости, но дерзает))) мы то и не знали, что дальше нас поджидает ещё более "страшное" событие, чем новый денник..а именно РУЧЕЙ :shocked:

Fomar

• Гость
« Ответ #16 : Апрель 09, 2010, 21:35:53 »
О его предполагаемом отъезде в Крым, честно говоря, первый раз слышу  wacko никуда он ехать не собирался.
Сэйва, ну куда-то его по-любому собирались деть, т.к. коней новых то привезли, а мест то не хватало)) сейчас вот пустого денника нет..Фому по-любому попросили б на выход)) но в общем хорошо, что хорошо кончается ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 11, 2010, 13:08:03 »
Сэйва, ну куда-то его по-любому собирались деть, т.к. коней новых то привезли, а мест то не хватало)) сейчас вот пустого денника нет..Фому по-любому попросили б на выход)) но в общем хорошо, что хорошо кончается ;)
Ага, обычно девают на мясокомбинат. :unsure:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 11, 2010, 18:54:12 »
Это называется "любишь- женись!".  ;)
А еще это называется несправедливостью, я считаю что те, кто зарабатывает на прокате, должны выплачиватьь лошадям, которые на них работали, пенсию. ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 11, 2010, 21:11:02 »
А еще это называется несправедливостью, я считаю что те, кто зарабатывает на прокате, должны выплачиватьь лошадям, которые на них работали, пенсию. ;)
Ага колбасой. :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апрель 11, 2010, 21:16:54 »
присоединяюсь к читателям!  h:yes:

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 12, 2010, 04:45:56 »
Приписываюсь в журнал читателей!!! :sarcastic:
Оооочень хорошее начало дневничка! :yes:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апрель 14, 2010, 10:06:08 »
Ира, вот ссылка по копытам
http://www.filly.msk.ru/articles/health/health.htm

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 16, 2010, 17:53:50 »
Пока девочки заняты заботами на новом месте - поиском сена в основном, повешу пару фотографий.
Фомар и Хорс на старом месте.

Фомар смывается от греха подальше

А это уже на новом - страшное место у ручья, шириной в 30 см. и глубиной в 3 см.

Троеборное прошлое не прошло даром, ручей преодолели с третьей попытки, таким прыжком, который позволил бы легко преодолеть 5 подобных ручейков.
Фомар освоился, понял что и зачем, и,по своему обыкновению, игнорирует лошадей - Хорс, который пытается его понюхать, получает брык ногой с возмущенным возгласом - вы кто вообще? Мы с вами не знакомы, и знакомится не хотим. ;)
Ну очень легко произошло у Фомара знакомство с местной экзотикой - пасущимися гусями, козами и коровами, чему я очень завидую.
Фомар, только недавно прибыв на новое место, спокойно пасется, Хорс, пробыв здесь почти 5 месяцев, продолжает волноваться.