Читала и не выдержала. Я сама принимала участие в пробегах и в местных и в этапах ЧУ. Мне не понятен спор за номера на попах и остальных частях тела лошадей, если это нормальная мировая практика? и я двумя руками За! Внешний вид всадников просто поражает. Какие кроссовки, какие могут быть шапки - это же безопастность? Для чего тогда создается вся одежда и обувь для всадников? Зачем каски? Давайте натянеш шапки-ушанки, фуфайки и кинем одеялко на лошадь и так будем продалжать сайгачить по горам и лесам. Что за каменный век? Ни на одном ребенке я не увидел защитных жилетов, хотя в правилах четко это прописано.
Когда я первый раз приехала участвовать в пробегах, я не могла понять почему меня ставят в пример, оказывается, я была чуть ли не единственным всадником, в бежевых бриджах, крагах, ботинках, каске и перчатках - меня это поразило до глубины души, я думала это норма. Но это было 2 года назад, как вижу ничего не поменялось

(
Честно, глядя на фотографии, уровень наших пробежников никак не вырос и это не может не огорчать

(