Автор Тема: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное  (Прочитано 90293 раз)

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Re: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное
« Ответ #168 : Апрель 13, 2010, 08:22:42 »
Читала и не выдержала. Я сама принимала участие в пробегах и в местных и в этапах ЧУ. Мне не понятен спор за номера на попах и остальных частях тела лошадей, если это нормальная мировая практика? и я двумя руками За! Внешний вид всадников просто поражает. Какие кроссовки, какие могут быть шапки - это же безопастность? Для чего тогда создается вся одежда и обувь для всадников? Зачем каски? Давайте натянеш шапки-ушанки, фуфайки и кинем одеялко на лошадь и так будем продалжать сайгачить по горам и лесам. Что за каменный век? Ни на одном ребенке я не увидел защитных жилетов, хотя в правилах четко это прописано.
Когда я первый раз приехала участвовать в пробегах, я не могла понять почему меня ставят в пример, оказывается, я была чуть ли не единственным всадником, в бежевых бриджах, крагах, ботинках, каске и перчатках - меня это поразило до глубины души, я думала это норма. Но это было 2 года назад, как вижу ничего не поменялось :((
Честно, глядя на фотографии, уровень наших пробежников никак не вырос и это не может не огорчать :((

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Апрель 13, 2010, 08:30:25 »
Почему если поражает вид всадников то о виде лошади не идется?!
Одеяла и веревки это одно,не ухожанный вид другое,а разрисованные лошади третье..мне допустим не приятно видеть коней в отличной форме и экиперовке с кривыми громадными цифрами...пусть уже как то аккуратней и меньше..у все в одном месте..ато как папуасы все размалеванные..может ещё и боевую раскраску сделать!
Ну не знаю,задело меня это и хоть тресни :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Апрель 13, 2010, 08:33:26 »
Не знаю, мне вот цифры на лошади - последнее, что резануло глаз в этом фотоотчете  :sarcastic:. Даже совсем не резануло. В отличии от формы одежды и др.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Апрель 13, 2010, 08:34:39 »
Когда я первый раз приехала участвовать в пробегах, я не могла понять почему меня ставят в пример, оказывается, я была чуть ли не единственным всадником, в бежевых бриджах, крагах, ботинках, каске и перчатках - меня это поразило до глубины души, я думала это норма. Но это было 2 года назад, как вижу ничего не поменялось :((
Честно, глядя на фотографии, уровень наших пробежников никак не вырос и это не может не огорчать :((
Эволюция не может идти семимильными шагами, это процесс постепенный... Я, например, вижу в процессе позитив, особенно если сравнивать с тем, что было 2-3 года назад  :yes:

Одеяла и веревки это одно,не ухожанный вид другое,а разрисованные лошади третье..мне допустим не приятно видеть коней в отличной форме и экиперовке с кривыми громадными цифрами...пусть уже как то аккуратней и меньше..у все в одном месте..ато как папуасы все размалеванные..может ещё и боевую раскраску сделать!
Ну все, придется организаторам художников звать для лошадиных поп и бронежилетами их снабжать, чтобы это были именно попы, а не плечи  :rolf: :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Апрель 13, 2010, 08:36:12 »
Не знаю, мне вот цифры на лошади - последнее, что резануло глаз в этом фотоотчете  :sarcastic:. Даже совсем не резануло. В отличии от формы одежды и др.
Хома, ты не любишь военных?  h0.0

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Апрель 13, 2010, 08:36:57 »
бейте меня бейте :sarcastic: видать я одна такая вредная :cry:
просто говорю что многое не порадовало глаз и картина в целом складывается не очень :glare:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Апрель 13, 2010, 08:39:00 »
А вы смотрите глобально! Зато не было загнанных лошадей и протестов кто где срезал и как кого нажухал, где заблудился, чем пестрили первые пробеги  :sarcastic: На ветконтроле, опять же, был не один несчастный вет, а целых три, и проверяли на этот раз не только пульс  ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Апрель 13, 2010, 08:40:53 »
Хома, ты не любишь военных?  h0.0
ну.. у меня тут при работе валом мотоциклетных шлемов. Могу договориться об аренде на пробеги  h:D

бейте меня бейте
хм. а мы разве про частности? мы вообще рассуждаем...

А вы смотрите глобально!
Гараж.... вот объясни.. ты выкладываешь ФОТО и мы смотрим на ФОТО  h:D

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Апрель 13, 2010, 08:42:34 »
Ну не знаю,задело меня это и хоть тресни :sarcastic:

Ань, честно, просто решила не развивать тему лошадей, тк вид монгих животных просто удручает. А по поводу цифр, думаю, кривыми они получались, тк многие не очень желали стоять на месте, да и практики написания у наш ветеринаров нет.
Нада ветов отдать на курсы бодиарта на лошадях  :rolf:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Апрель 13, 2010, 08:43:08 »
А номерки на лошадей/на вальтрапы, как в других видах, не вешают?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Апрель 13, 2010, 08:43:29 »
дык смотреть можно частности, а зреть в корень и мыслить глобально  :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Апрель 13, 2010, 08:47:19 »
корочне буду морально готовится в огромным,белым, страшным цифрам на плече моего коня :sarcastic:
на счет пульса это вообще...веты послушади,сказли прошли или нет, а реально прошли или нет никто и не знает ;)
Вот бы табло,с трассой,движущимеся всадниками и всякими прибамбасами...вот это мечты)
Ладно,пробег прошли хорошо и хорошо,где результаты :hehe:

А номерки на лошадей/на вальтрапы, как в других видах, не вешают?
у меня сомышленники появляются)
это было бы интресно,если все было красиво и пришито,или вставлялось куда нибудь :unsure: