Автор Тема: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное  (Прочитано 90273 раз)

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Re: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное
« Ответ #180 : Апрель 13, 2010, 08:50:50 »
А номерки на лошадей/на вальтрапы, как в других видах, не вешают?

Уздечку можно поменять, а вальтрапы, как правило, кто бежит длинные дистанции, меняет несколько раз.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Апрель 13, 2010, 08:52:40 »
корочне буду морально готовится в огромным,белым, страшным цифрам на плече моего коня :sarcastic:
Так если коня адекватный и не дерется, то в прейскуранте у ветов на первом месте цифры на попе стоят  :hehe:

на счет пульса это вообще...веты послушади,сказли прошли или нет, а реально прошли или нет никто и не знает ;)
ваше право заявлять протест, пока лошадь не покинула пункт ветконтроля и требовать осмотра лошади другим ветеринаром соревнований... Только это не сам всадник делает, а представитель команды... Это в правилах где-то прописано  :yes:

Вот бы табло,с трассой,движущимеся всадниками и всякими прибамбасами...вот это мечты)
Я тож о таком мечтаю, и о табле с пульсом...  :nu_nu: Только это пока для нас нереально дорого  :(

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Апрель 13, 2010, 08:56:07 »
у меня коняка умеет драться и передом и задом и вообще беспокойное животное :sarcastic:
даа,вообщем есть к чему стремится нашим учасникам,организатарам и всем относящимся

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Апрель 13, 2010, 09:00:12 »
А номерки на лошадей/на вальтрапы, как в других видах, не вешают?

Уздечку можно поменять, а вальтрапы, как правило, кто бежит длинные дистанции, меняет несколько раз.
угу, и 40 минут, как минимум, лошадь находится в свободном полете на недоуздке  :yes: и еще заставьте всех номера купить, которые около 100 гривен стоят и следить на пробеге, когда полно всяких дел и суеты, чтобы номер находился все время на лошади  :yes: за рубежом бегают оччччень дано, так зачем изобретать велосипед, руководствуясь только эстетическими соображениями? И, по-сравнению с международными стартами, некоторые экземпляры Лариного художества - вообще шедевр  :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Апрель 13, 2010, 09:05:04 »
вот и я не могу смолчать...фотки посмотрела, оч классно что  Г@р@ж  столько фоток выложил и дал коменты к каждой) оч интересно)
но вот для меня сложилось впечатление по большинству участников,что люди просто собрались толпой в поход, а не на соревнования...ни надлежащей амуниции,ни по состоянию лошадей (особенно худющих неухоженных с торчащими ребрами и не расчищенными копытами) нет уровня в нашей стране видо еще..это ж все таки соревнования...люди приехали за столько сотен км....вобщем меня не впечатлил этот пробег...а вобще считаю,что если Вы учавствуете в пробеге,так и покрайней мере и амуниция и экипировка должна для этого вида быть подходящая...не прыгают же конкур в выезковых седлах, а выезду в пробежных или конкурных...ну а цифры на на попах и плечах лошадей,мне в глаза ни коем образом не кидались,так как взгляд падал на все остальное!
ну это сугубо моё ИМХО

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Апрель 13, 2010, 09:05:45 »
Опять я со своими мыслями. Всрадник под номером 28 очень хорошо ездит в седле.
Ну так неужели ей никто не удосужился рассказать, как держать повод?
Вы меня простите, но у нас даже прокат, который едет первые 5 минут держит повод правильно. Это не просто основа, это еще и безопастность. Придумано это не зря.

просто говорю что многое не порадовало глаз и картина в целом складывается не очень :glare:

Анька, цифры - фигня. Ты туда что, на фотосессию едешь? Сказано что так удобнее, значит так удобнее. Или ты хотела бы что бы ты не заняла призового места, например, по причине того, что кто-то взял и поменял лошадь.
И кроссовки не обувь для верховой езды.

Гараж! Спасибо за фотки  :glad: Ты настоящие герой.
Я окончательно влюбилась в Олю с Гранадой. Они какие-то нереальные совершенно. Потрясающая пара.
Спирит хорош. Вообще, серые вне конкуренции.

Это писала Poni.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Апрель 13, 2010, 09:10:33 »
Осталось подождать, пока придет оазис с результатами  :yes: там все это высчитывать - еще та работа была

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Апрель 13, 2010, 09:20:19 »
Опять я со своими мыслями. Всрадник под номером 28 очень хорошо ездит в седле.
Ну так неужели ей никто не удосужился рассказать, как держать повод?
Вы меня простите, но у нас даже прокат, который едет первые 5 минут держит повод правильно. Это не просто основа, это еще и безопастность. Придумано это не зря.
так а смысл учить ездить на соревнованиях? Тем более переучивать? Не падает? Не падает! С лошадью справляется? Вроде да. Так нехай дытынка скаче як йий зручно  :sarcastic:
В Крыму, похоже, нет такого количества КСК и бесплатных ДЮСШ для детей, как в центральной части Украины... Поэтому очень много самоучек...
Вон Янина сидела вроде правильно и даже повод правильно держала, а что ей это дало? Все равно  звездой был Идальго: сначала самостоятельно шлялся, потом на старте развлекал публику, а потом и вообще наглым образом начал от всадника избавляться перед камерой... Так что все очень относительно...

Хотя, согласна, что правильная классическая посадка добавляет эстетики и зрелищности  :yes:

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Апрель 13, 2010, 09:36:56 »
Понятное дело , что для участия в пробегах лошадь не должна уметь делать принимания и полупируэты на галопе  :sarcastic:
 Но  h0.0 остановки , повороты , продвижение от шенкеля вперёд .. должна же знать ?!
Сложно обучить даже пробежную лошадь ( тем более пробежную ) , если сам ничего не умеешь  :sarcastic:

это писала Poni  :cheb:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Апрель 13, 2010, 09:41:15 »
Пони, +100  :yes:

Понятное дело , что для участия в пробегах лошадь не должна уметь делать принимания и полупируэты на галопе  :sarcastic:
Я даже считаю, что принимания пробежной лошади ничем не повредят ибо ЛЮБАЯ спортивная лошадь должна гнуться в боку

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Апрель 13, 2010, 09:57:45 »

Для киевлян-конкуристов опять привет на заднем правом плане... (Для Тунчика: привет пешком и это не я  :sarcastic:)

Володя Лобунец  ;), что ли?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Апрель 13, 2010, 09:58:37 »
Точно!  :yes: ;)