Автор Тема: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное  (Прочитано 90283 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное
« Ответ #264 : Апрель 13, 2010, 20:58:38 »
В аэропорту их встречали... (с) (Тунь, наконец-то ты найдешь меня на фото - я с красным флажком  :hehe:)

И другие официальные лица (Тунча, теперь я с кинджалом  $:)

Тунь, а теперь я с матюкальником  :rolf:

А лица-то у всех такие радостные-радостные  :hehe:

И, главное, добрые  :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Апрель 13, 2010, 21:03:28 »
Михал Иваныч, воспользовавшись случаем, предлагает девушкам руку и сердце. На выбор. Одной руку, другой - сердце, чтоб не подрались  :hehe:

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Апрель 13, 2010, 21:04:42 »
Дааа, лица у всех были хороши  :yes: - при такой погоде и таком вавилонском столпотворении!

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Апрель 13, 2010, 21:08:46 »
Да, казалось что Идальго на 3-ем круге встанет на колени и начнет молить о пощаде. Вид у него был не такой боевой.... как перед стартом.
Зато уже после первого круга этот сладкий батончик изрядно подтянулся и приосанился  :rolf:

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Апрель 13, 2010, 21:11:11 »
Феникс наверно просто выглядит так как недокормленный жеребёнок.
А вобще конечно эта дама с синей амуницией смотриться очень ефектно) Прям какие-то зарубежные соревнования) Приятно... h:yes:
Вот, конечно, синюю заметили, а на такую же, но только зеленую никто внимания не обращает!  :unsure:
Синее на сером, видать, ярче воспринимается, чем зелёное на рыжем. Что странно, это очень красивое сочетание.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Апрель 13, 2010, 21:12:42 »
Да, казалось что Идальго на 3-ем круге встанет на колени и начнет молить о пощаде. Вид у него был не такой боевой.... как перед стартом.
Зато уже после первого круга этот сладкий батончик изрядно подтянулся и приосанился  :rolf:
А после второго начал ложиться с всадником, где погрязнее  :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Апрель 13, 2010, 21:13:27 »
Подготовка к вет-контролю коня Инферно

На ветконтроле, как я уже писала, проверяли не только пульс... В числе прочего смотрели и хромоту и, кстати, были лошади с хорошим пульсом снятые за хромоту  :yes:

По-моему, это еще и слизистые смотрят

Ну и номерки Михал Иваныч снимает с всадников тоже именно на ветконтроле  :yes:

Очередь к врачу, а заодно и попастись можно

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Апрель 13, 2010, 21:16:17 »
А после второго начал ложиться с всадником, где погрязнее  :rolf:
это он своего розового окраса застеснялся, глянул на общество - все кони как кони, а он розовый! - непорядочек, как-то не солидно при таком темпераменте, решил исправить ошибку природы ))) Идальго - Розовый Батон

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Апрель 13, 2010, 21:17:27 »
А тест на обезвоживание делали?

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Апрель 13, 2010, 21:39:32 »
Доброго времени суток. Там ктото писал про владельцев синей и зеленой уздечек. Так как раз они и ни словом ни видом не выразили презрения ни к самодельной амуниции, ни к казакам махновской наружности.Я был на этом пробеге и знаю о чем говорю. И если убрать всех не подходящих по этикету то с кем тогда соревноваться? А нащет саморекламы -то просто настолько противно читать каждый раз одно и тоже, что не сдержался. Просто всегда одно и тоже,то коник тщедушный,то вальтрапчик не по этикету,то еще чего нибудь. А ведь из заречного хоть и по виду колхозане и на клячах, так ни одного не сняли,и втотже день когда все холеные лошадки ехали домой зареченцы своим ходом 30км домой проехали,а в воскресенье на плато выехали чтоб табун собрать. А где жокеи в модных касках которые втом году 14ти летнюю кобылку заносили в денник на руках?Всем скажу в крыму сильные лошади и всадники скачут с пеленок,и селекция ведется. А кому плохая амуниция или штаны на козаках не нравятся,то начистоту спрошу . А может ктото просто боится проиграть крымчанам?

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Апрель 13, 2010, 21:45:54 »
Меня поразил манюня Феникс... а еще расстроило то, что комиссия допускает лошадей к соревнованиям, которые явно не в кондиции :(
Поверьте, ветеринары были достаточно строги  :yes: и то, что вам может показаться не в кондиции, для пробежной лошади может быть самое оно... Большая некондиция для пробежной лошади, которая больший вред может принести здоровью - это жирноватость  :yes: Вот Идальго, ИМХО, не в кондициях для пробега, хоть и закончил его успешно...

А почему Вы подумали, что я имею в виду лишь истощенность.... - недопустим как недостаток массы, так и излишек. У нас и тяжей допускают...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Апрель 14, 2010, 04:40:28 »
Я вернулась с остаточной порцией фоток h:hi:
Джебех из Ялты и Степанова Ольга

В ногу с хозяйкой  :hehe: Джед, я Вас узнала?  :sarcastic:  А вот и не угадали :tong:Я зашифровалась. Ольга Степанова моя лучшая подруга и кума.

Тянет носик вниз, ну прям нхашный  :hehe:  Отставить нас буквами *Х* называть,мы конкурные,но можем и на недоуздке маршрут прыгать

Конкурную лошадь легко опознать по седлу  :sarcastic: