Олька! Какой шикарный фотоотчёт!Вот вы молодчинки,выступаете, ещё и фоткать успеваете!Настоящая дружная команда!

Жаль что у меня не получилось поприсутствовать на втором и самом интересном дне соревнований :cry:Почему то ни у кого больше не возникло желания посидеть с моими тремя прЫнцессами и покормить аки грудного малыша страшного карманного дога :rolf:А маршрутик то был интересный

,судя по фоточкам и коментариям

Ничего,весна пришла и соревы теперь будут чаще,ещё на любуюсь на вас и вообще всех участников,которых воспринимаешь почти как родных,
особенно лошадей 
и болеешь за каждого,кто выезжает на маршрут

А первый день мне лично подарил много положительных эмоций :glad:Ощущение праздника и сопричасности,хотя я к конкуру ну вообще никаким боком :hehe:Но все люди,как зрители так и участники-это не просто люди,это особая категория

:crazy:Поэтому мне там комфортно

Вы,ялтинцы,вообще молодцы!Очень дружные,как одна большая семья,кони умнички,несмотря на некоторые недоработки,но это всё после зимы и нерегулярных тренировок ;)Зато после соревнований сразу чётко вырисовываются моменты,над которыми нужно работать

Вальс такой в этот раз был собранный и внимательный,ну и красивый,как всегда

Джоня поражал размерами своей Опы :rolf:На нём даже шерсть залоснилась в разные стороны,плавно обрисовывая
целлюлит контуры его тела :hehe:Так и хотелось сказать:Не стыдно вам на жерёбой кобыле прыгать?!

:rolf:Хотя прыгал он,по моему довольно хорошо

,правда как всегда немного себе на уме

Макинтош махина такая,всё время представляю его несущего на себе рыцаря в латах :hehe:Богатырский конь,с Серёжкой они шикарно смотрятся,честно говоря не представляю себе на нём кого нибудь другого

Ну а Боня-это Боня,что бы он не вытворял,он мне нравится :pardon:Нравится как он выходит из конюшни с хозяйским и в то же время безмерно любопытным видом обозревая окрестности.Нравится,как он после пары прыжков включается в работу и начинает прыгать как большая гибкая кошка.Нравится то,что у него такой характер,про который с уверенностью можно сказать-Личность,нравится как он смотрит за тобой,хоть ты и не веришь,но он следит именно за тем,куда ты пошла-ушла,нравится его постоянная жажда общения с другими лошадьми,хотя иногда и с довольно очевидными желаниями навешать кому нибудь люлей :hehe:Ну или огулять кого нибудь :rolf:Очень жаль,что я пропустила момент его поклононожкокопаний-он неотразим и неповторим в этом действии :sarcastic:Буду ждать фоток

А ещё он любит делать после работы так же как и мой маленькитй дракон-начёсывать свою морду и глаза об того,кто неосмотрительно окажется рядом

Прикольно он чешет на разминочное поле валятся с чувством выполненного долга

А вот так он смотрит на мимо дефилирующих коней

А вот так на тебя,ушедшую к столику судей

Ну и очень,конечно хочется увидеть на маршруте Ларата,независимо от результатов,полюбоваться на грацию и энергию этого красавца коня :yes:Ну и на твою счастливую улыбку